[活动] 【每周话题】上游戏除了打团还会做什么呢?(0123-0129)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
2023-1-22 23:19 发表于 河南 | 显示全部楼层 |阅读模式

[活动] 【每周话题】上游戏除了打团还会做什么呢?(0123-0129)  关闭

本周话题:

巴卡尔开荒期似乎过去了,贴膜进度也慢慢拉满了。
    大家上游戏除了打团还会做什么呢?
    机要/寂静/战神清票你的还有存粮吗?

有什么见解、趣事都可以在这里分享出来哦。

参与方式:

回复参与话题讨论即可获取积分奖励。

活动奖励:

回复参与活动即可获得50可用积分,优质内容可获得10-50分的额外加分。

注意事项:

• 1.活动时间:2023.01.23 ~ 2023.01.29
  • 2.禁止水贴等恶意回复,违者按版规进行相关处理。
  • 3.本次活动最终解释权归COLG魔法行会版主所有。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
2023-1-23 00:33 发表于 辽宁 | 显示全部楼层
现在感觉到了版本末期,除了团本,其他都怎么不怎么想刷
打完团,其他的就上线随便做个战令什么的,
然后就挂机

礼包买完了,砖也不想搬了

评分

鹭死 + 50 针~不~戳~

回复 0
2023-1-23 00:38 发表于 广东 | 显示全部楼层
摆烂等120级了

评分

回复 0
2023-1-23 01:47 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
刷机要 给小号暖暖 拍卖行炒股

评分

回复 0
2023-1-23 11:17 发表于 四川 | 显示全部楼层
站街...
有时候会很怠惰 啥都不想干
游戏上了就站在那儿然后干别的去
仓库里还有几百张票 看着都头大
炉岩碳只有10W个 听说是不够的
管他呢 反正打的也少
打算开启竞拍模式了 加快进度
之前团本的竞拍是一个没买 全部给群友了

评分

回复 0
2023-1-23 12:39 发表于 山东 来自移动设备 | 显示全部楼层
除了周六基本不上游戏

评分

回复 0
2023-1-23 14:36 发表于 福建 | 显示全部楼层
除了打团,还有打巴卡尔啊
说笑的,就是每日全清了拿点低保金绿,家园钓钓鱼
周四会比较忙,因为还要搬搬军团,摸一下洞察。
最近没空刷白图

评分

回复 0
2023-1-23 16:36 发表于 甘肃 来自移动设备 | 显示全部楼层

可以打井盖啊23333。有怪井盖打,没怪打井盖,这不是很正常的吗?
反正我如上线,大部分时间都在舌战魔界人。甚至,我还拾起了一只力法(喂到了3.5名望左右,无光环,宠物是18年的年宠,没附魔。称号是18年的白板),固然有被某井盖忽悠的原因,想混入魔界人之中伺机潜伏也是一个原因。
那只力法自己试试单打军团本,居然差点能看到黑龙在四周房间招满花后的致死机制真是……天可怜见,那还是有增伤的一阶段。
不过,用这种号刷图,能很大意义上熟练机制。这可能也是一种事情吧。

评分

鹭死 + 50 笨蛋,猪头

回复 0
2023-1-23 18:43 发表于 山东 | 显示全部楼层
做每日

然后有战神票子就打打战神

然后搬砖

评分

回复 0
2023-1-23 19:59 发表于 广东 | 显示全部楼层
这版本团本获取的词条挺高导致其他副本完全没什么用
非打团日就做下每日,然后开个燃烧疲劳刷下白图摸自定义,有刷图点就打冒险机要
炉岩核存量还是足够的,帐绑十几万,每个角色角色绑定6000~30000不等,只要不去刷机械战神能用很长一段时间

评分

回复 0