[活动] 【每周话题】上游戏除了打团还会做什么呢?(0123-0129)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
2023-1-25 18:52 发表于 广东 | 显示全部楼层
大号无所事事,小号正卡名望也无所事事,只好全去上山下海。

评分

鹭死 + 50 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
2023-1-26 10:32 发表于 广东 | 显示全部楼层
站街

评分

回复 0
2023-1-27 05:56 发表于 美国 | 显示全部楼层
普通一天的话就打打每日,做一下战令,其他活动领一下就行
有空的话就大号刷刷战神(虽然基本没提升都直接分解了),小号带大号刷刷机要,生活钓钓鱼啥的

周四那几天多个军团本和逆鳞,然后开一下卡片册
周六周日就是打团咯,巴卡尔一波大约4、50分钟(算上等人),如果跟上流水团的话大概30分钟一波
我一般一天打4波,周六周日正好8个号打完,巴卡尔一周只用打一波这个改动好评,一周两次有点太肝了

P.S. 奶妈龙袍最后一件终于成啦,第一次凑齐一套神兽(大号是透明),小狐狸还挺好看的,虽然平时应该不会召唤出来吧hh

评分

回复 0
2023-1-27 10:42 发表于 福建 | 显示全部楼层
目前4个号摸到了团本门槛,这些号作为主力自然是军团刷刷团本打打,平时清清票,再多的疲劳就搬砖。

其他的号,起了一个大天御瞎子,现在刚3.3,完全没有国服特色,无聊的时候就拿来嗯刮军团之类的副本,其实也蛮好玩的。

评分

回复 0
2023-1-28 08:38 发表于 江西 来自移动设备 | 显示全部楼层
打机械搬石头

评分

回复 0
2023-1-28 10:35 发表于 福建 | 显示全部楼层
做的最多的是站街,瞎逛

评分

回复 0
2023-1-28 11:07 发表于 湖北 来自移动设备 | 显示全部楼层
最近因为金绿不够重新开始刷每日了,原先就是每天站街做做活动就下线了

评分

回复 0
2023-1-29 19:12 发表于 湖北 | 显示全部楼层
屯的票基本清完了,现在进入休闲模式了,除了周四周六,每日清完就开溜

评分

回复 0
2023-1-29 23:47 发表于 云南 | 显示全部楼层
做做每日  差不多了

评分

回复 0