[技术] 复仇玩空血流扫盲知识!!

2023-1-23 22:45 发表于 贵州 | 显示全部楼层 |阅读模式

[技术] 复仇玩空血流扫盲知识!!

我在10.19号韩服空血流增强的时候研究了会,当时发现空血流贼猛,然后自己试了试,发现了复仇空血流容易断化魔的问题,当时有很详细的讨论(原帖子:[复仇者] 韩测10.19巴卡尔Raid低血直伤流派
后来版本过了很久现在终于上线了,空血的强势得到了几乎所有玩家的认可,但是还有很多玩复仇的兄弟被化魔问题困扰,今天再发个帖子给大伙扫扫盲哈。
我自己写的专栏,怎么计算的可以点进来看看

直接说结论:

• 攻速空血流不会出现问题
  • 非攻速空血流最佳选择穿一个戒指“无尽的痛苦之戒”

复仇者穿戴空血流无需额外操作的条件有两条(以下条件基于使用“灵巧的支配者护肩”释放技能消耗当前生命值30%计算,如不穿戴该装备还可以降低条件):
  • HP上限达到126300HP以上。
  • HP恢复达到每分钟6630。
作者:中二小堕隼 https://www.bilibili.com/read/cv21338939出处:bilibili

评分

霜月紫 + 30 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 6
2023-1-23 23:14 发表于 广东 | 显示全部楼层
我推荐换肩膀,换成骰子肩,伤害方面不算太亏,换戒指损害伤害和防御

换成巴卡尔的那个吧,骰子肩还是亏的多  详情 回复 2023-1-24 11:44 发表于:新疆
回复 0 支持 反对
2023-1-24 11:43 发表于 新疆 来自移动设备 | 显示全部楼层
那个,建议说一下,这个帖子有猫饼,复仇的化魔等级会影响hp和mp的消耗,并且如果是带了低血腰带的话,其实无所谓的,毕竟腰带六秒最少能回9000血,而且我的化魔也从来没断过,毕竟有低血头肩,这玩意持续回血,

复仇的化魔等级只影响1觉魔化持续时间增加,任何等级的HP消耗都是884。 化魔是一个持续BUFF,任何一次CD转够时判断无法触发就会使这个BUFF消失,消失那一刻起你的魔化最多只有50S,没有稳定的自然生命恢复,你要记得  详情 回复 2023-1-24 14:52 发表于:贵州
回复 0 支持 反对
2023-1-24 11:44 发表于 新疆 来自移动设备 | 显示全部楼层
想成为念帝的花 发表于 2023-01-23 23:14:19
我推荐换肩膀,换成骰子肩,伤害方面不算太亏,换戒指损害伤害和防御

换成巴卡尔的那个吧,骰子肩还是亏的多

换骰子肩,是为了每分钟回复HP的词条保化魔  详情 回复 2023-1-24 14:47 发表于:广东
回复 0 支持 反对
2023-1-24 14:47 发表于 广东 | 显示全部楼层
老猹 发表于 2023-1-24 11:44
换成巴卡尔的那个吧,骰子肩还是亏的多

换骰子肩,是为了每分钟回复HP的词条保化魔
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-24 14:52 发表于 贵州 | 显示全部楼层
老猹 发表于 2023-1-24 11:43
那个,建议说一下,这个帖子有猫饼,复仇的化魔等级会影响hp和mp的消耗,并且如果是带了低血腰带的话,其实 ...

复仇的化魔等级只影响1觉魔化持续时间增加,任何等级的HP消耗都是884。
化魔是一个持续BUFF,任何一次CD转够时判断无法触发就会使这个BUFF消失,消失那一刻起你的魔化最多只有50S,没有稳定的自然生命恢复,你要记得检查化魔是否消失。
没有自然生命恢复时在巴卡尔团本里,随时的战术调整就不能保证每8秒都能接触到敌人触发生命回复,团本中有很多时候你要站在副本中,观察路线情况,看团长指挥,甚至进入BOSS房遇到长机制时,不能攻击到敌人的时间远超8秒。

如果换庇护伤痛的威严这个头肩应该可以吧,感觉骰子头肩伤害会差不少,  详情 回复 2023-1-24 20:59 发表于:新疆
现在机制时间这么长么?  详情 回复 2023-1-24 20:46 发表于:新疆
回复 1 支持 反对
2023-1-24 20:46 发表于 新疆 来自移动设备 | 显示全部楼层
zekan 发表于 2023-01-24 14:52:14
复仇的化魔等级只影响1觉魔化持续时间增加,任何等级的HP消耗都是884。
化魔是一个持续BUFF,任何一次CD转 ...

现在机制时间这么长么?

你没打过团本吧,有很多时机是摸不到怪的 就连巴卡尔本体房间你被点名头上火球,为了保险你要先去找房间,这个时间都不止8秒了 没自动生命恢复每次超过8秒的机制你瞟一眼左下角化魔在不在  详情 回复 2023-1-25 00:19 发表于:贵州
回复 0 支持 反对
2023-1-24 20:59 发表于 新疆 来自移动设备 | 显示全部楼层
zekan 发表于 2023-01-24 14:52:14
化魔是一个持续BUFF,任何一次CD转 ...

如果换庇护伤痛的威严这个头肩应该可以吧,感觉骰子头肩伤害会差不少,

这个肩膀没有生命恢复,hp回复的需求没有降低,hp上限的需求降低了,不过这个本身就很容易达成,选择这个肩膀更多的是比灵巧有一点点。但是另一个问题是暴击率,选择这个肩膀的的时候如果特色不足,可能会缺暴击,要注意一下  详情 回复 2023-1-25 08:39 发表于:贵州
是的,骰子肩现在不行了,不仅不稳定,而且全程算是6也打不过庇护伤痛  详情 回复 2023-1-25 00:15 发表于:贵州
回复 0 支持 反对
2023-1-24 21:11 发表于 新疆 来自移动设备 | 显示全部楼层
比如我头肩换威严,因为不走攻速流,所以贴膜冰花的上衣和下装,应该可以保证回血吧,两件二阶段都是230.1的每分钟回血,

可以,这也是一种解决方式  详情 回复 2023-1-25 00:17 发表于:贵州
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-25 00:15 发表于 贵州 | 显示全部楼层
老猹 发表于 2023-1-24 20:59
如果换庇护伤痛的威严这个头肩应该可以吧,感觉骰子头肩伤害会差不少, ...

是的,骰子肩现在不行了,不仅不稳定,而且全程算是6也打不过庇护伤痛

骰子肩只是非常不稳定,6点的时候是打得过的  详情 回复 2023-2-1 08:29 发表于:河北
回复 0 支持 反对