[处刑官] 第三轮双尊想给异端

2023-1-24 14:05 发表于 上海 | 显示全部楼层 |阅读模式

[处刑官] 第三轮双尊想给异端

本来打算2轮拉满玩2个双尊号的,突然有一天想拉满30套了,结果买了27套不想玩了(增幅连碎),于是把原有的角色删了,但看了下奶妈底子还挺好的又有点想在拉起来或者转职。

目前情况如下,第二页特色是6*35智力,龙袍差下装,3+2 奶尊 护石符文齐全,22年3月碎过一身红11/12,22年11月拉过一身红12+15玉但玩了二周不想玩了就碎了,22年12月又拉了一身红10+10的玉,元旦的,打了二周野队巴卡妮觉得野人太下饭了到raid铁坐牢就碎了,回到了原先待了5年的团里把玉低价卖给了群友就放那边了,然后元旦上了7件12上头又碎完了,最后一身红0带顶级奶附魔和全70词条的胚子丢上了红14戒指跨给了大号就没动了。

目前问题如下,还有3套不买留着也浪费就有2个选择。

继续奶妈:优势在于一套完美的底子,而且本周就能开始混团,打造完算红队奶。劣势在于花费较高,首先是双尊给奶妈浪费,其次是需要买31套,头肩+腰带+鞋子+称号的宝珠,打造方面去掉第一页徽章,还需要全身红10算400,还有10三攻玉的450,礼包多一套也得400,至少还要花1250+1200,不算喂养和第一页。以及打团看到下饭的队友很难受,想上去骂二句。

转职异端:优势在于输出职业自己好发挥,不用像奶一样可能坐牢遇到坑比队友,而且能有绑定奶(群里几个玩红12-13奶的都喊我玩C绑他们奶),另外2个双尊C都有绑定的奶了,但是大奶》我玩的奶的数量(我只玩当年双尊的C 所以最多就3个),所以他们希望我玩C,我也觉得自己输出游戏体验会好一些。劣势在于一切推到重来,最多也就拿到2个玲珑(换一个抽一个),空余4个20物攻玲珑暂时没办法解决除非合第一页时候运气好,符文也得刷几周重新弄,但不用买第31套礼包,武器耳环白12,全身白板,2级20-25玉,总花费的600+1200,但得混1个半月巴卡妮,等3月10号转职了才能参与巴卡尔raid,而且需要解决攻速鞋的问题(暂时没狗眼跨界),这2件自定义跨过去倒是没什么问题 ,上衣词条2换攻速,左曹词条1换龙7(不知道暴击够不够)

考虑玩异端无非是想玩等级玉的职业,我大号4级等级玉,小号3级等级玉,等级玉性价比高,不玩四姨是因为变身了就看不见至尊武器装扮了 而且四姨玩的人多没劲,,无非是这2点吸引我玩异端的,但有个大问题,这职业真没人玩,我问了十几个人借号都借不到一个满级的试试手感。

加上百科作者小鹿也喊我玩一个 现在就很纠结了

最后看看大佬怎么说!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
2023-1-24 16:37 发表于 四川 | 显示全部楼层
羡慕这个光环。。。当初卖的时候脱坑了

攻速套真的还可以,技能除了双绝演出基本全吃攻速,改版后把不能柔掉后摇的捏火也可以用泼油点火柔了

不过你这个衣服有点亏啊,FFF 80技能依托答辩 95很优秀

写百科的让我弄攻速套 要不然很难玩,但是我打算和瞎子一样搞全身白板,增幅资源都给毒王冲红13-14了,这样的话就带不了战神裤子了,要么就弄一身白10也行。  详情 回复 2023-1-24 17:02 发表于:上海
我还有件恩特也是80/95的,光环是以前抽普雷时候一发中的,后面就给巫女转奶妈了,20年11月的时候  详情 回复 2023-1-24 17:01 发表于:上海
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-24 17:01 发表于 上海 | 显示全部楼层
寒月无殇 发表于 2023-1-24 16:37

攻速套真的还可以,技能除了双绝演出基本全吃攻速,改版后 ...

我还有件恩特也是80/95的,光环是以前抽普雷时候一发中的,后面就给巫女转奶妈了,20年11月的时候

回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-24 17:02 发表于 上海 | 显示全部楼层
寒月无殇 发表于 2023-1-24 16:37

攻速套真的还可以,技能除了双绝演出基本全吃攻速,改版后 ...

写百科的让我弄攻速套 要不然很难玩,但是我打算和瞎子一样搞全身白板,增幅资源都给毒王冲红13-14了,这样的话就带不了战神裤子了,要么就弄一身白10也行。

白10够了吧,有绑定奶增幅那点加成就是毛毛雨了,控制哥可以把裤子搞到12这样配装攻速宽裕点  详情 回复 2023-1-24 17:51 发表于:四川
回复 0 支持 反对
2023-1-24 17:51 发表于 四川 | 显示全部楼层
猫猫虫咖波 发表于 2023-1-24 17:02
写百科的让我弄攻速套 要不然很难玩,但是我打算和瞎子一样搞全身白板,增幅资源都给毒王冲红13-14了,这 ...

白10够了吧,有绑定奶增幅那点加成就是毛毛雨了,控制哥可以把裤子搞到12这样配装攻速宽裕点

但想玩团长但觉得3月初才能进巴卡尔raid,弄第二页玲珑,符文又头疼,明年的话也得继续30套,想回去继续玩奶妈又觉得得多买一套,而且以前加起来算碎了2身红12了,玉也是翻倍,奶人累等等问题又会想来玩C,得纠结好  详情 回复 2023-1-24 18:03 发表于:上海
还是得借个号或者远程体验下这个职业的感觉 可以的话再转过去 只要我觉得好玩贴一身白12都无所谓的 ,初一的时候帮朋友打剑宗,手感真是打了一把不想再玩了。。不过都让我走低血或者攻速出血,我还是比较喜欢  详情 回复 2023-1-24 18:00 发表于:上海
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-24 18:00 发表于 上海 | 显示全部楼层
寒月无殇 发表于 2023-1-24 17:51
白10够了吧,有绑定奶增幅那点加成就是毛毛雨了,控制哥可以把裤子搞到12这样配装攻速宽裕点 ...

还是得借个号或者远程体验下这个职业的感觉 可以的话再转过去 只要我觉得好玩贴一身白12都无所谓的 ,初一的时候帮朋友打剑宗,手感真是打了一把不想再玩了。。不过都让我走低血攻速或者出血攻速,我还是比较喜欢直伤攻速的,想带巴卡妮手。。合龙袍的时候腰带也直接选火抗了。

恩,得玩直伤,本来点火就带DOT的,再玩出血很便秘  详情 回复 2023-1-24 18:04 发表于:四川
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-24 18:03 发表于 上海 | 显示全部楼层
寒月无殇 发表于 2023-1-24 17:51
白10够了吧,有绑定奶增幅那点加成就是毛毛雨了,控制哥可以把裤子搞到12这样配装攻速宽裕点 ...

但想玩团长但觉得3月初才能进巴卡尔raid,弄第二页玲珑,符文又头疼,明年的话也得继续30套,想回去继续玩奶妈又觉得得多买一套,而且以前加起来算碎了2身红12了,玉也是翻倍,奶人累等等问题又会想来玩C,得纠结好久。
回复 0 支持 反对
2023-1-24 18:04 发表于 四川 | 显示全部楼层
猫猫虫咖波 发表于 2023-1-24 18:00
还是得借个号或者远程体验下这个职业的感觉 可以的话再转过去 只要我觉得好玩贴一身白12都无所谓的  ...

恩,得玩直伤,本来点火就带DOT的,再玩出血很便秘

由于B站视频很少 好像没有职业教程,我看他们打的时候老是丢火焰瓶子是干啥的,实战要用嘛。。。我还是比较喜欢毒王瞎子这种能一直平X或者有技能续航的职业,如果是像剑宗大枪这种打完一套全黑的话就会偏向继  详情 回复 2023-1-24 18:07 发表于:上海
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-24 18:07 发表于 上海 | 显示全部楼层
寒月无殇 发表于 2023-1-24 18:04
恩,得玩直伤,本来点火就带DOT的,再玩出血很便秘

由于B站视频很少 好像没有职业教程,我看他们打的时候老是丢火焰瓶子是干啥的,实战要用嘛。。。我还是比较喜欢毒王瞎子这种能一直平X或者有技能续航的职业,如果是像剑宗大枪这种打完一套全黑的话就会偏向继续玩奶妈一些。

油瓶子是控制和直接结算当前所有的点火DOT,火瓶子应该没啥人点  详情 回复 2023-1-24 18:09 发表于:四川
回复 0 支持 反对
2023-1-24 18:09 发表于 四川 | 显示全部楼层
猫猫虫咖波 发表于 2023-1-24 18:07
由于B站视频很少 好像没有职业教程,我看他们打的时候老是丢火焰瓶子是干啥的,实战要用嘛。。。 ...

油瓶子是控制和直接结算当前所有的点火DOT,火瓶子应该没啥人点
回复 0 支持 反对