[影舞者] 请问下现在获取85ss的渠道有哪些?

2023-1-24 20:34 发表于 上海 | 显示全部楼层 |阅读模式

[影舞者] 请问下现在获取85ss的渠道有哪些?

想做二觉的CD换装
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
2023-1-24 21:08 发表于 广西 | 显示全部楼层

有的,不过不知道魔战团本触不触发  详情 回复 2023-1-24 21:58 发表于:上海
回复 1 支持 反对
2023-1-24 21:24 发表于 云南 来自移动设备 | 显示全部楼层
最大的问题是换起来麻烦……有怪不能切装,提前切会让游戏流程变繁琐

当年玩刺客就恨透了月轮舞切装,现在你要我鹦鹉再切二觉我不能接受

哈哈哈是啊,进图操作失误了就很呆。玩单号的,也就研究研究这个了,正好心血来潮  详情 回复 2023-1-24 22:00 发表于:上海
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-24 21:58 发表于 上海 | 显示全部楼层

这是我现在的换装,以前留的东西在,正好心血来潮玩一玩现在版本的换装。
有个时间旅行者怀表有个属性是重置40s以下技能,我就寻思能不能把二觉压到40s以内然后刷新,但我不确定能不能在现在团本里触发。
现在二觉是73秒,鞋子换手搓鞋子搓一下-20%是58.4秒。左槽有个100史诗末日之刻叠减cd最高12%,还可以融合希洛克的暗杀者剑鞘-17%,如果是乘算的话就能变成42.6秒。
还有一件是奥兹玛的神焰项链,但是应该不能和巨魂融合,不过可以和100史诗时间指引之针融合。这样的话是能进40秒内的。
我在修炼场用40s内技能试下来,换上/脱下怀表马上能刷新,所以这个目标应该是能实现的。
有个85武器是银魂,暗杀信条持续时间内加15%三速,我想武器这里没东西换就想蹭个3速看换下来的时候会不会被覆盖。
进修炼场还发现cd进图的好处,掏心(15秒)和插刀(10秒)都是延迟伤害,掏的时候wegame快捷键切输出装能省一半CD,掏心动作结束已经是11秒了。

现在主要担心这个活不过修炼场,团本没用或者会卡掉

怀表已经没用了,现在的二觉切装是这个  详情 回复 2023-1-24 22:21 发表于:广西
现在就不知道100史诗去哪弄,看了一圈都是随机的没有自选  详情 回复 2023-1-24 22:06 发表于:上海
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-24 21:58 发表于 上海 | 显示全部楼层

有的,不过不知道魔战团本触不触发
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-24 22:00 发表于 上海 | 显示全部楼层
铁拳神医北村开 发表于 2023-1-24 21:24
最大的问题是换起来麻烦……有怪不能切装,提前切会让游戏流程变繁琐

当年玩刺客就恨透了月轮舞切装,现在 ...

哈哈哈是啊,进图操作失误了就很呆。玩单号的,也就研究研究这个了,正好心血来潮
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-24 22:06 发表于 上海 | 显示全部楼层
小沙漏 发表于 2023-1-24 21:58
这是我现在的换装,以前留的东西在,正好心血来潮玩一玩现在版本的换装。
有个时间旅行者怀表有个属性是重 ...

现在就不知道100史诗去哪弄,看了一圈都是随机的没有自选
回复 0 支持 反对
2023-1-24 22:21 发表于 广西 | 显示全部楼层
小沙漏 发表于 2023-1-24 21:58
有个时间旅行者怀表有个属性是重 ...

怀表已经没用了,现在的二觉切装是这个

史诗针是啥属性来着,神话已经不减觉醒cd了  详情 回复 2023-1-25 21:22 发表于:西藏
斗篷进图试了下,确实不行  详情 回复 2023-1-24 22:40 发表于:上海
看了下歧路,比魔战腰带高10%,必选啊  详情 回复 2023-1-24 22:27 发表于:上海
巨魂也没用了嘛,歧路被喂了有点可惜得重新弄一个了。剑鞘和末日之刻哪个可行嘛?魔战也需要聚魔漩涡才能触发对哇?  详情 回复 2023-1-24 22:26 发表于:上海
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-24 22:26 发表于 上海 | 显示全部楼层
冫氷 发表于 2023-1-24 22:21

巨魂也没用了嘛,歧路被喂了有点可惜得重新弄一个了。剑鞘和末日之刻哪个可行嘛?魔战也需要聚魔漩涡才能触发对哇?
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-24 22:27 发表于 上海 | 显示全部楼层
冫氷 发表于 2023-1-24 22:21

看了下歧路,比魔战腰带高10%,必选啊
回复 0 支持 反对