[金身] 玩锤子审判?玩锤子审判!

2023-1-25 12:39 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层 |阅读模式

[金身] 玩锤子审判?玩锤子审判!

我开始是个全身11耳环12,双80的小锤子,4.4名望。
打巴卡尔我锤几下就要跑,伤害打不出来,感觉自己像个笨比。

当时我也发帖问,是不是我要转技能流了?告别这个糟糕的形态。

有人跟我说那是你打造不够,手法不够,基础精通是一套多次更新都无需加强的装备,而审判是基础精通的王。

我一怒之下拉了双至尊,开始看锤子教学,知道了锤三四轮放技能蓄层数,苦练原地锤为了锤爆巴卡尔的龙头。

一个新的周六巴卡尔团长看到我无脑送去红队,跟4.8技能流审判的朋友一队,三条龙和巴卡尔的输出我跟他55开了!
最后那个技能流审判说下次不想跟我一队了,他会想念他分解的双80。

大锤子,yyds
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
2023-1-26 09:45 发表于 上海 来自移动设备 | 显示全部楼层
大佬,在哪里看的锤子教学啊,有没有原地平x的教学,谢谢大佬

我在b站看大硕还有曾良良,你搜索DNF基础精通审判就有的  详情 回复 2023-1-26 10:18 发表于:江西
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-26 10:18 发表于 江西 来自移动设备 | 显示全部楼层
清风恋竹 发表于 2023-01-26 09:45:27
大佬,在哪里看的锤子教学啊,有没有原地平x的教学,谢谢大佬

我在b站看大硕还有曾良良,你搜索DNF基础精通审判就有的

好的,感谢  详情 回复 2023-1-26 16:59 发表于:上海
回复 0 支持 反对
2023-1-26 12:03 发表于 山西 来自移动设备 | 显示全部楼层
审判天下第一
回复 0 支持 反对
2023-1-26 16:59 发表于 上海 来自移动设备 | 显示全部楼层
混世魔狗 发表于 2023-01-26 10:18:17
我在b站看大硕还有曾良良,你搜索DNF基础精通审判就有的

好的,感谢
回复 0 支持 反对
2023-1-26 19:37 发表于 贵州 来自移动设备 | 显示全部楼层
用的是全技工宝珠吗,我的1.50技能宝珠玩审判差距大吗

那还是差距挺大的啊,技能宝珠玩奶吧  详情 回复 2023-1-26 19:42 发表于:江西
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-26 19:42 发表于 江西 来自移动设备 | 显示全部楼层
拉姆的厌恶 发表于 2023-01-26 19:37:29
用的是全技工宝珠吗,我的1.50技能宝珠玩审判差距大吗

那还是差距挺大的啊,技能宝珠玩奶吧
回复 0 支持 反对
2023-1-27 10:31 发表于 内蒙古 | 显示全部楼层
按计算器算了下,御雷腰带比千丝腰带伤害高
回复 0 支持 反对
2023-1-29 10:17 发表于 江苏 | 显示全部楼层
80技能范围+15%,攻只因力5%那个词条,范围对锤子有用吗,砸地拿一下会不会变大点

我目前的概念是:变大不会,但是伤害会高  详情 回复 2023-1-29 10:29 发表于:广东
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-29 10:29 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层
吮指原味只因焖饭 发表于 2023-01-29 10:17:10
80技能范围+15%,攻只因力5%那个词条,范围对锤子有用吗,砸地拿一下会不会变大点 ...

我目前的概念是:变大不会,但是伤害会高
回复 0 支持 反对