[肝游戏] 鹅鸭杀其实不怎么需要撒谎

2023-1-25 18:46 发表于 四川 来自移动设备 | 显示全部楼层 |阅读模式

[肝游戏] 鹅鸭杀其实不怎么需要撒谎

挺多人觉得玩鹅鸭杀累和不适合社恐
其实我觉得是没找到轻松的玩法
(个人算是狼人杀剧本杀爱好者,血染钟楼也玩过,鹅鸭杀也经常和朋友玩)
1.鹅鸭杀不是给你增加社交的,而是你自己和熟人玩,你都能来论坛吹水了还能怕和朋友玩?
2.玩狼人杀厉害的玩鹅鸭杀确实会厉害,但是没啥卵用,因为狼和好人都有刀,有中立会搅局,这点更像之前的狼人杀变体,一夜狼(狼有帮手可以挡刀,还有中立你得判断,你跳狼都没人敢出你)
3.民间狼人杀村规多,但是你和朋友玩需要啥村规,爱怎么玩怎么玩,最多拉警和发言顺序固定一下,其他没什么
4.鹅鸭杀没有狼人杀那些套路,什么警上警下必有狼,没意义,因为没上警,而且有中立会平衡局势
5.玩鹅鸭杀最需要的分析局势,拉拢人心才是关键,真诚才是打动别人的秘籍,骗人固然能赢,但是站起来打和鹈鹕会弃票我们弃票拼刀才是这游戏狼的玩法
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 2
2023-1-25 19:06 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层
吃瓜
回复 0 支持 反对
2023-1-26 06:41 发表于 天津 来自移动设备 | 显示全部楼层
分析个毛 有刀不出就是菜 没能力就别带刀

进讨论时间算我输  详情 回复 2023-1-26 10:41 发表于:四川
回复 0 支持 反对
2023-1-26 08:12 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层
鹅鸭杀还是一群熟人整乐子好玩,野人房不是太功利最后玩出真火就是碰到贵物影响心情

是这样的,野房有啥意思,不都是看熟人养猪和熟人恩怨出🔪吗 都能dnf打团了还凑不出最低的5人我是不信的  详情 回复 2023-1-26 10:43 发表于:四川
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-26 10:41 发表于 四川 来自移动设备 | 显示全部楼层
醉酒忆红颜 发表于 2023-01-26 06:41:38
分析个毛 有刀不出就是菜 没能力就别带刀

进讨论时间算我输
回复 0 支持 反对
2023-1-26 10:41 发表于 山东 来自移动设备 | 显示全部楼层
狼除了刀人那部分实话实说,好人会帮你赢的

核心其实在隐瞒,这游戏你撒谎反而输  详情 回复 2023-1-26 10:44 发表于:四川
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-26 10:43 发表于 四川 来自移动设备 | 显示全部楼层
小·D·明 发表于 2023-01-26 08:12:51
鹅鸭杀还是一群熟人整乐子好玩,野人房不是太功利最后玩出真火就是碰到贵物影响心情 ...

是这样的,野房有啥意思,不都是看熟人养猪和熟人恩怨出🔪吗
都能dnf打团了还凑不出最低的5人我是不信的
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-26 10:44 发表于 四川 来自移动设备 | 显示全部楼层
真鲤 发表于 2023-01-26 10:41:53
狼除了刀人那部分实话实说,好人会帮你赢的

核心其实在隐瞒,这游戏你撒谎反而输
回复 0 支持 反对