[杂谈] 叠甲都防不住脑残粉 我麻了 二极管牛逼……

2023-1-26 02:14 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层 |阅读模式

[杂谈] 叠甲都防不住脑残粉 我麻了 二极管牛逼……

都在从网民反馈找原因    却从来没人考虑无倾向的普通人

在考公事件后我是很反感四字这个人,也不可能去电影院给满江红贡献票房,但是知道四字这点破事的人有没有九位数都要打个问号,像我一样的又只占一部分,毕竟这片子除了四字还有国师沈腾张译雷大头,一个不了解电影的人,看到沈腾+岳云鹏,十有八九默认喜剧

刚才去微博瞄了一眼,明天满江红应该会甩开小破球两亿以上,但是后天很多人就要回城了,小破球能不能反杀看一下初七到初十就知道了

最后叠甲:小破球赢了我开心,输了就输了吧,反正30E打底稳的一批,球3不用担心,赚得多也不分我钱,也不用扯什么电影市场没救了这些乱七八糟的,满江红现在这个成绩已经可以证明很多事情了,满江红是常态就该庆幸了,毕竟现在风评还不错,怎么也是个及格线以上的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
2023-1-26 02:18 发表于 重庆 来自移动设备 | 显示全部楼层
昨天破球购票网站是9.7分,今天是9.6分,有很多打1分的直呼年度最垃圾片子的人。
你品。
回复 2 支持 反对
 楼主| 2023-1-26 02:18 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
zxcasdfg 发表于 2023-01-26 02:18:08
昨天破球购票网站是9.7分,今天是9.6分,有很多打1分的直呼年度最垃圾片子的人。
你品。 ...

扎不多德勒
回复 0 支持 反对
2023-1-26 02:22 发表于 重庆 来自移动设备 | 显示全部楼层
及格吗?是及格。但是这个及格对得上他的票房吗?打个问号。
回复 2 支持 反对
2023-1-26 02:28 发表于 广东 | 显示全部楼层
巧了,楼主也没睡
回复 0 支持 反对
2023-1-26 02:29 发表于 重庆 来自移动设备 | 显示全部楼层
说到普通人,请问是刘德华知名度广还是沈腾岳云鹏?
就放个刘德华就够打对面的了(阴兵和nc粉除外)。
回复 2 支持 反对
2023-1-26 02:42 发表于 安徽 来自移动设备 | 显示全部楼层
电影电视剧我看见沈腾岳云鹏四字我就略过,更别提这玩意特么仨日凌空buff拉满了
回复 3 支持 反对
2023-1-26 02:43 发表于 重庆 来自移动设备 | 显示全部楼层
可惜我实在是不想给垃圾狗屎小鲜肉贡献票房写差评。

所以我好奇到底是满江红片方刷的流浪差评还是粉丝,哦,我忘了买了票不一定要去看来着。
回复 3 支持 反对
2023-1-26 06:16 发表于 美国 | 显示全部楼层
个人觉得输赢无所谓
满江红有流量明星,数据高点很正常,导演是张艺谋应该也不差
球2票房也不错了,赚肯定有得赚不会影响后续球3,再说科幻片多少也有点门槛的
回复 3 支持 反对
2023-1-26 09:21 发表于 湖南 来自移动设备 | 显示全部楼层
科幻片有门槛的,而且流浪地球2信息量太大,我这边看到一半就有人看不下去了

哈哈哈我看的时候也是 有好几个人走了时间太长了。  详情 回复 2023-1-26 10:41 发表于:广东
回复 1 支持 反对