[杂谈] (长不看,语文老师上课了)当4.1的援小素进不了团时

2023-1-26 05:30 发表于 四川 | 显示全部楼层 |阅读模式

[杂谈] (长不看,语文老师上课了)当4.1的援小素进不了团时

请各位同学阅读以下课文,并完成课后习题。

援小素一进巴卡尔的团本门口,四周的看向了4.1”他们心里叹了口气

援小素环视四周都是正在想要进团的人们,都是4.1到4.2,而团长们都叫着“来4.5以上的熟练工一波秒混子滚”,看不出来有哪个团长想要让他们进来。

援小素摸摸手机里自己的视频,那是自己完美走完所有机制,打满200增伤,一波打了巴卡尔30血。援小素想等其他某位4.1或4.2的熟练工进团后,自己再给团长看看自己的视频,然后用“俺也一样”的借口入团,然后和三位队友,一起走完所有机制一波打掉巴卡尔,让自己也能被4.5的人们高看一眼。

援小素看了看不远处一个大喊“来4.5以上的熟练工一波秒混子滚”的团长。难道真的要自己上吗援小素扯扯衣角,正跨前一步,又想起无数次被野团团长拒绝的情景。援小素还是默默地退后,等一等吧装作普通人的模样带上耳机看起视频,一脸严肃的样子让人不由觉得是在学习四六级阿拉德语考试,但是的内心已经随着巴卡尔教学开始活跃了

一个人走了进来援小素和四周的人都看了一眼是个大佬,所有人下了断定因为他虽然只有4.0,但是和身井小盖有说有笑走到一个4.8的团长面前,然后对团长说道:“包车,两人”团长连忙满脸堆笑,那是援小素和四周其他人从未见过的表情。两人有说有笑进了团去,只给四周的人们一个无法企及的背影。

我们不是一个世界的援小素和四周的人都在想。援小素有点落寞但是摸了摸手机里面是一个几年前的视频,一个白手拿着破旧的太刀,从容游走在黑雾里,boss花费无数力气,都被这个白手一一化解。最终这位太刀白手无伤通关。或许是几年前的这个视频,让援小素知道,这个游戏也不是只有秒秒秒才能玩的。

渐渐的团本门口又陆续进来了一些人但他们有的顶着4.5,4.6的名望,有的爽快的丢给团长一笔小费,都进了团。

他们都不是援小素越来越挣扎了实在不行的话难道真要自己上了吗?援小素搓着衣角想要站起身来,但回想起之前一次有又一次的被拒绝,她还是定在原地,因为她不想再品尝那份藐视。而四周那些4.1和4.2的人们,看着一个又一个的团发车翻牌,脸上也半是落寞。

难道这周又只能单刷巴卡妮了?抱着已经没有希望的希望援小素想着,突然团本门口又走进来一个人。援小素抬起头,突然愣了愣,而四周还未进团的人们也都抬起了头,大家原本落寞的表情突然明亮起来,仿佛看见了上帝。

那人是一个4.1的白手,一把破旧的圣耀太刀背在背后。虽然已是上个世纪的古物,犹如烧火棒一样,但那人被着,竟给人一种不亚于+18的神兵利刃的感觉。
援小素和大家不由得伸直了脖子那人气宇轩昂地走到团长面前,伸出一根手指张开了嘴说道:“我是熟练工,我可以完美走完任何机制,绿队10分钟能40血,也可以打红队。”

援小素站起来了身刚要开口却见到身边一个4.1的络腮胡子的驱魔大俺也一样!撕开了自己的胸毛,里面纹着“参与挑战不可能镇魂”,但年代已久,几个字已经隐不可见。

我也是!援小素一直以为是精英社会人的气功帅哥也打开了自己的自拍,那是他穿着一身假紫和异界套,却义无反顾的走向聚光灯的角落,聚光灯正中的台前是一群B套大佬,他与这些大佬同台竞技,最终取下卢克的胜利。

“我也是!”“我们也是!

一个人,两个人,三个人四周所有还未入团的人都站了起来我和他一样的!我们不是混子!所有人都异口同声

援小素不由得笑了走到团长面前挺胸说道:俺也一样原来大家都在自己边,援小素,她从来就不是一个人

4.5的团长像是被大家吓到了但是很快 露出了职业的笑容指了指队名:

4.5以上的熟练工一波秒混子滚

故事虚构,请勿代入角色,代入就是你对!!!!

评分

GothicLoli + 20 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 26
 楼主| 2023-1-26 05:33 发表于 四川 | 显示全部楼层
课后提问

1:文中的太刀白手现实里原型是谁?(10分)
2:文中的援小素是怎样的一个人(10分)
3:为什么4.8的团长会让一个4.0的人进团,但是不让其他人进团(10分)
4:请写一篇读后感(20分)

1.2.3略。 4.[url=https://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8741360&mobile=2&url_open_type=0&app_os=1&app_version=4.26.0&network_status=wwan&save_flow=0]续[/url][url=https://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8741360&mobile=2&url_open_type=0&app_  详情 回复 2023-1-26 14:48 发表于:江苏
第一题不知道 第二题不知道 第三题不知道 第四题不会写  详情 回复 2023-1-26 12:34 发表于:安徽
读后感就是.... [img]https://img-cos.colg.cn/uploads/images/202301/4131678_202301261035342460.jpeg[/img]  详情 回复 2023-1-26 10:35 发表于:天津
1,西岚 2,原本充满自信却被现实搞的体无完肤逐渐自卑 3,老板里面请 4,关我吊事,我大号才3.9,打个屁巴卡尔  详情 回复 2023-1-26 09:27 发表于:浙江
[img]https://img-cos.colg.cn/uploads/images/202301/3785180_202301260601569880.jpg[/img]  详情 回复 2023-1-26 06:02 发表于:广西
图穷匕见了是吧[embb39]  详情 回复 2023-1-26 06:01 发表于:广东
老师 我是元素 我交白卷  详情 回复 2023-1-26 05:35 发表于:福建
回复 20 支持 反对
2023-1-26 05:32 发表于 福建 来自移动设备 | 显示全部楼层
再写5块钱的

今天周4,V我( )  详情 回复 2023-1-26 07:08 发表于:四川
回复 4 支持 反对
2023-1-26 05:34 发表于 海南 来自移动设备 | 显示全部楼层
讲个难听的,当团长的能组大c打的快为什么要组4.1的

大家都知道翔里有金但是为什么要去淘金,有资源为什么不直接找金子[embb62]  详情 回复 2023-1-31 10:30 发表于:河北
我个人,4.5 0次的还不如放4.3有通关次数的  详情 回复 2023-1-26 10:10 发表于:山东
回复 3 支持 反对
2023-1-26 05:35 发表于 福建 来自移动设备 | 显示全部楼层
adana 发表于 2023-01-26 05:33:34
课后提问

3:为什么4 ...

老师 我是元素 我交白卷
回复 2 支持 反对
2023-1-26 05:38 发表于 日本 来自移动设备 | 显示全部楼层
真的会机制吗?我组过一波低配4.1左右的团,打之前都说会,进巴卡尔火都不会引,什么吃球机制是一个不会啊。然后直接炸了,所以干脆找点高配,好过很多

有当队长次数的最稳,然后看装备有没有明显亏模或者凑攻速的  详情 回复 2023-1-26 09:36 发表于:江苏
通关次数第一、装备细节第二、名望第三  详情 回复 2023-1-26 08:04 发表于:上海
回复 3 支持 反对
2023-1-26 05:42 发表于 江苏 来自移动设备 | 显示全部楼层
太长不看,能打不放老黄历了,觉得能打就自己开团
回复 1 支持 反对
2023-1-26 05:47 发表于 辽宁 来自移动设备 | 显示全部楼层
4.1打野可太难了,因为外边4.3申请的都要排队
回复 0 支持 反对
2023-1-26 06:01 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层
课后提问

图穷匕见了是吧
回复 1 支持 反对
2023-1-26 06:02 发表于 广西 来自移动设备 | 显示全部楼层
课后提问

回复 6 支持 反对