[杂谈] 无聊统计了一下这个月COLG被西区账号的归属地和西区原因

2023-1-26 07:42 发表于 湖南 | 显示全部楼层 |阅读模式

[杂谈] 无聊统计了一下这个月COLG被西区账号的归属地和西区原因

自从去年年底账号归属接入colg以后心血来潮统计了差不多一个月 想看看一些账号被西是什么原因 然后一个月的时候大概西了100多个人吧 15号以后开始每隔几天出现广告机 那部分没有算进这里

被西去的地区总体感觉和每个省的人口相关(此处无地域黑),被西最多的省份基本人口都不少,反之人口少的地区则很少甚至没有,例如西藏或者宁夏

然后西区原因最多是疫情方面的言论 但是1月中旬以后因此被西的人数就大幅减少了 估计也是因为疫情对大伙的影响越来越少了 也逐渐没有人拿这个东西去开玩笑了 是好事

第二是违规id 基本上一半是骂版主一半含不雅用语 第三则是哔相关 这个多发于吗啡屋 池塘应该很罕见

然后是政治层面 说白了游戏论坛就好好聊游戏  抹布转西基本上都是惯犯了没什么好说的

池塘最近被西的 我记得就可爱的奇? 其他的不太记得了 大概就这样吧

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
2023-1-26 07:56 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层
看年度报告里广door人确实多
回复 0 支持 反对
2023-1-26 08:55 发表于 广西 来自移动设备 | 显示全部楼层
加血哥真闲啊

早上好中國樂哥  详情 回复 2023-1-26 08:58 发表于:湖南
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-26 08:58 发表于 湖南 | 显示全部楼层

早上好中國樂哥
回复 0 支持 反对
2023-1-26 09:54 发表于 山东 来自移动设备 | 显示全部楼层
啊没有奇神后续看我要死了
不知道现在还在不在南朝鲜,成功偷渡了没,遣返了没
回复 0 支持 反对
2023-1-26 10:31 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层
想知道所有会员里被西的占多少,不过没能力统计
回复 0 支持 反对
2023-1-26 10:45 发表于 四川 来自移动设备 | 显示全部楼层
原因不明是啥

原因直接写了个西没了  详情 回复 2023-1-26 11:50 发表于:湖南
回复 0 支持 反对
2023-1-26 10:46 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
小·D·明 发表于 2023-01-26 07:56:59
看年度报告里广door人确实多

水军挂广东IP
回复 0 支持 反对
2023-1-26 11:43 发表于 黑龙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
广告机我举办了好几个
回复 1 支持 反对
2023-1-26 11:49 发表于 福建 来自移动设备 | 显示全部楼层
好喜欢,以前x教授也喜欢弄一些统计的

插教授现在无心dnf了  详情 回复 2023-1-26 11:51 发表于:湖南
回复 0 支持 反对