[这么过分,一定要发Colg] 曼德拉效应???

2023-1-26 08:34 发表于 巴西 | 显示全部楼层 |阅读模式

[这么过分,一定要发Colg] 曼德拉效应???

在12月增幅活动把C11补齐后就没管C了,前段时间在助手上看角色面板时。感觉不对劲,我明明C都是6000+力智了。怎么刃影死灵5800 5700了呢。     今天跟群友打完军团的时候想起来这个,打完就去看了下。然后发现刃影耳环变成了增幅智力扭转成力量后刚好6000+。
死灵时装头部和帽子从智力变成了施放

不过这俩角色以前的助手截图我都没存,所以可能是我自己搞错了。
在1.17那天回复了一帖子,所以审判刚好有截图。对比一下发现少了几十点智力(在这期间还用保护了丢了下裤子失败后用12券补了)
属强2张截图都是396,所以耳环附魔和收集箱都是对的,独立也是3401没有变化。唯独智力,算上裤子11-12的提升,少了大概83点
看了一圈防具材料都是板甲,增幅也是智力。时装头部帽子锁的,也是智力。冒险团 工会 婚戒也都对的。不知道哪个环节出了问题,少了几十点智力
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
2023-1-26 08:38 发表于 黑龙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
曼德拉效应严格意义上说也是很多人记错了
回复 0 支持 反对
2023-1-26 08:42 发表于 河南 来自移动设备 | 显示全部楼层
我也遇到了,昨晚发现召唤的12耳环竟然是体力,关键我是拉完一轮给的十二卷子上的,耳环的红字很早就打了然后上的10,现在想想竟然这么久我都没发现也没人发现(大概得有三个月),真的奇怪

群里有个死灵发现他耳环是体力,然后时装变成了施放  详情 回复 2023-1-26 08:44 发表于:巴西
回复 0 支持 反对
2023-1-26 08:43 发表于 重庆 来自移动设备 | 显示全部楼层
感觉巴卡尔团本有bug   我在团本频道少了100+力量和3暴击   回普通频道就好了

有没有算这个东西  详情 回复 2023-1-26 09:03 发表于:吉林
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-26 08:44 发表于 巴西 | 显示全部楼层
jce522 发表于 2023-1-26 08:42
我也遇到了,昨晚发现召唤的12耳环竟然是体力,关键我是拉完一轮给的十二卷子上的,耳环的红字很早就打了然 ...

群里有个死灵发现他耳环是体力,然后时装变成了施放
回复 0 支持 反对
2023-1-26 08:58 发表于 陕西 来自移动设备 | 显示全部楼层
死灵不就是释放么,砍得快
回复 0 支持 反对
2023-1-26 09:03 发表于 吉林 | 显示全部楼层
彼岸灬墨迹 发表于 2023-1-26 08:43
感觉巴卡尔团本有bug   我在团本频道少了100+力量和3暴击   回普通频道就好了 ...

有没有算这个东西

这玩意没加四维的吧,暴击有可能  详情 回复 2023-1-26 09:30 发表于:山东
回复 0 支持 反对
2023-1-26 09:19 发表于 福建 来自移动设备 | 显示全部楼层
助手不准,游戏也不准,我奶妈助手有时高100多,之前在奥兹玛频道莫名少智力,什么都没干,重新点了一遍登记又恢复了,有时候奶量还经常变低,也是什么都不用干,重新点一遍登记装备就好,这游戏底层就有问题。
回复 0 支持 反对
2023-1-26 09:25 发表于 新疆 来自移动设备 | 显示全部楼层
我擦嘞,看完你这个我想起我刃影,裤子红字智力,麻了,半年前从瞎子那里跨的12
回复 0 支持 反对
2023-1-26 09:30 发表于 山东 来自移动设备 | 显示全部楼层

这玩意没加四维的吧,暴击有可能

可能被动加智力  详情 回复 2023-1-31 10:51 发表于:浙江
回复 0 支持 反对