[杂谈] 刚转的忍者有点疑惑

2023-3-12 10:36 发表于 陕西 来自移动设备 | 显示全部楼层 |阅读模式

[杂谈] 刚转的忍者有点疑惑

为啥攻略贴那么多讲究技能顺序的,还有进六道技能也有讨论,改版后六道不是直接炸一下就没了吗,而且没有冷却时间。为啥还有那么多讲究,不能哪里亮了点哪里,放完六个技能再用一次六道放剩下的吗
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
2023-3-12 10:36 来自移动设备 | 显示全部楼层
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:忍者职业百科(已更新巴卡尔攻坚战版本)
装备搭配可查阅:105装备流派推荐汇总也可前往【COLG装备流派模拟器点击顶部【流派推荐】筛选适合自己的玩法流派。

110版本更多玩法内容:
血赚!蚊子腿福利汇总
新春版本专题

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
回复 0 支持 反对
2023-3-12 11:26 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层
六道要恢复的,没冷却不代表伤害是最大的
回复 0 支持 反对
头像被屏蔽
2023-3-12 12:37 发表于 重庆 | 显示全部楼层
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:带家人
请遵守社区版规,理性发言!
1、你目前能玩到的一次改版是个半成品,二次改版才是完整版。没有二次改版,暂时就不会考虑“大小六道”的玩法,那么计入六道的主力技能只有:炎天道、青蛙、炎舞天璇、风魔手里剑、八岐大蛇天照。这六个技能目前没啥争议。替身术、飞燕手里剑和95是不能进入六道的。

2、六道轮回现在虽然没有冷却,但是它有一个内置充能,这个充能充至满层有冷却(冷却等于老版六道cd),只有充满伤害才是原来的倍率(充满就是脚下火圈燃烧最旺,会有声音提升充满)。这个充能设定目前只有打桩可能会利用一点点,实战只考虑充满层数才施放六道。所以,六道看似没cd,实则cd跟改版前毫无变化。

3、至于六道内技能的顺序,之所以有讲究,原因是每个技能形态不同。

①有的技能演出长一点,比如45,有的演出快一点,比如炎天道,那么就可以考虑把演出长的放前面,演出快的放后面,这样让主力技能的结算时间趋同;

②此外,因为每个技能的命中率不同(范围大和范围小),加上忍者的技能演出大部分都是多段,实战中怪物也可能移动,那么可以考虑把技能范围小一点的技能放前面,范围大的放后面,增加容错率。

③炎天道如果不揉化会滞空,不建议作为六道的收尾技能;炎舞天璇不揉化,其演出有较长的无敌,如果作为六道收尾技能,相当于每次六道你最后不揉就必有无敌,在应对一急需生存的图可以考虑。

总结,忍者现在只考虑六道充满层数再开启,再填主力技能,再解放六道。小技能都不考虑开六道,直接施放。

Cy忍者教学  详情 回复 2023-3-16 19:46 发表于:四川
cy忍者教学😁  详情 回复 2023-3-15 01:41 发表于:湖南
很详细👍不过顺序我实战没啥感觉,都是直接一顿asdfqwer秒黑然后扔个苦无柔一下[embb35]  详情 回复 2023-3-12 12:49 发表于:陕西
回复 4 支持 反对
 楼主| 2023-3-12 12:49 发表于 陕西 来自移动设备 | 显示全部楼层
齐格小飞 发表于 2023-03-12 12:37:45
1、你目前能玩到的一次改版是个半成品,二次改版才是完整版。没有二次改版,暂时就不会考虑“大小六道”的 ...

很详细👍不过顺序我实战没啥感觉,都是直接一顿asdfqwer秒黑然后扔个苦无柔一下
回复 0 支持 反对
头像被屏蔽
2023-3-12 12:52 发表于 重庆 | 显示全部楼层
☁逗比DIO BI 发表于 2023-3-12 12:49
很详细👍不过顺序我实战没啥感觉,都是直接一顿asdfqwer秒黑然后扔个苦无柔一下 ...

连招没问题,那就只需要记住六道充能充满了再放

大佬想 请问问手搓套搭配目前有吗?我起了个特殊忍者想玩手搓流  详情 回复 2023-3-12 18:44 发表于:广东
回复 0 支持 反对
2023-3-12 18:44 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层
齐格小飞 发表于 2023-03-12 12:52:14
连招没问题,那就只需要记住六道充能充满了再放

大佬想 请问问手搓套搭配目前有吗?我起了个特殊忍者想玩手搓流
回复 0 支持 反对
头像被屏蔽
2023-3-12 23:38 发表于 重庆 来自移动设备 | 显示全部楼层
sosoNa 发表于 2023-03-12 18:44:18
大佬想 请问问手搓套搭配目前有吗?我起了个特殊忍者想玩手搓流

就是空血手搓或者出血手搓呀,除了鞋子换手搓鞋,其他没啥变化,项链可以带手搓项链,让风魔和六道放快捷栏外面去吃减cd。肩膀有条件刷个恩特手搓肩。
回复 0 支持 反对
2023-3-13 00:05 发表于 广东 | 显示全部楼层
齐格小飞 发表于 2023-3-12 23:38
就是空血手搓或者出血手搓呀,除了鞋子换手搓鞋,其他没啥变化,项链可以带手搓项链,让风魔和六道放快 ...

腰带不要手搓腰带吗?恩特手搓肩没有的话可以买传说代替吗?
回复 0 支持 反对
头像被屏蔽
2023-3-13 00:15 发表于 重庆 来自移动设备 | 显示全部楼层
sosoNa 发表于 2023-03-13 00:05:01
腰带不要手搓腰带吗?恩特手搓肩没有的话可以买传说代替吗?

腰带随意,可以手搓、静谧星光or动力

传说当然可以,手搓12+药王+35-40等级加3+任意输出词条

手搓+属强可以吗?没有这么完美的传说[embb64]  详情 回复 2023-3-13 01:48 发表于:广东
回复 0 支持 反对