立即签到
0发帖
0关注
0粉丝
0收藏
个人中心
勋章中心
黑名单
改名登记
首页
DNF心情咖啡屋
求助,太初跨界后再首次分解会得太初星辉吗? ...
0天
活动规则
只需一步,快速开始
进阶会员
wwwwggl 发表于 2025-03-07 08:20:38 通过装备变换系统(包括跨界操作)生成的太初装备,在分解时**无法获得太初星辉**。根据装备系统改版说明, ...
小康会员
平民会员
药药切克闹, 发表于 2025-03-07 08:22:26 你这样维护不直接跨个毕业的武器或者部位
xiaomogugo 发表于 2025-03-07 08:23:14 亲测,可以
我已乘风西去。
猜你想看
需要前往COLG才可完成该操作
网络游戏行业防沉迷自律公约 | 侵害未成年人行为举报 | 手机版|小黑屋|沃特碧们的Colg ( 闽公网安备35010302000392号 闽ICP备06029681号-4 )
GMT+8, 2025-11-29 15:14 , Processed in 0.312685 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.
Powered by Discuz! Relife
© 2001-2019