立即签到
0发帖
0关注
0粉丝
0收藏
个人中心
勋章中心
黑名单
改名登记
首页
DNF心情咖啡屋
问一个比较逆天的问题
0天
活动规则
只需一步,快速开始
进阶会员
小康会员
资深会员
发表于 1970-01-01 08:00:00
asmoe 发表于 2025-08-27 19:51:04 应该不行吧,因为别的团本成就都是在你攻坚成功才结算,而不是打完就结算的 ...
丶希六 发表于 2025-08-27 19:53:52 我感觉是算的 单单只是机制的话应该是完成的时候就会计数了 而不是还需要通关打完(如果是有隐藏条 ...
专业吃瓜人 发表于 2025-08-27 20:02:22 应该是跟超时空光暗恶魔机制一样
猜你想看
需要前往COLG才可完成该操作
网络游戏行业防沉迷自律公约 | 侵害未成年人行为举报 | 手机版|小黑屋|沃特碧们的Colg ( 闽公网安备35010302000392号 闽ICP备06029681号-4 )
GMT+8, 2025-8-30 02:58 , Processed in 0.343109 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.
Powered by Discuz! Relife
© 2001-2019