沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[力法] 基础精通寄了 小技能流能玩吗

Ckiciki 发表于 2022-5-14 23:14
那感觉还是能玩,就看到时候环境咋样了,战法是真的不想走常规技能流

看你自己想法了,普遍还是直伤,团本出之前想怎么玩都行,有单人模式,到时候再换装备转移等级词条也行,国服等待团本时间漫长,110版本拖了几个月了。
这人还没添加签名啦。别再看她啦

之前基础精通流派也是等于半小技能流了,词条都是一起的,加基础精通的装备基本也会加非无色技能。

现在基础精通数值砍了,非无色技能部分还不加成炫纹了,双重削弱

所以现在小技能流,对比大技能流派 实属高操作量高风险低收益。
本身非无色技能CD就很短,这个流派的秒伤是靠大量-CD词条来支撑的……所以,挺难玩的
夜空下的艾莉欧 发表于 2022-5-14 23:28
伤害严重不足的时候这么玩吧。国服如果伤害溢出的情况下,大技能虽然数据不高,但是每个出手都是比较快的。 ...

我觉得这个说得对  都是秒 谁先摸到谁最D
先遣服寂静城不是一路秒了么,所以我选择直伤。而且新图实验室,躲机制,小技能流应该不太好用