沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[蓝拳] 小技能流是真不行。

a466183496 发表于 2022-06-23 00:25:33
就你这蓝拳装备推荐的帖子怕是误导了不少人了,得了,你要能录就@我,不能我也懒得鸟你,毕竟谁不会口嗨[em ...

啊对对对
这人还没添加签名啦。别再看她啦
如果像那个人的伤害足以秒怪的话,小技能流是挺好用的,不过既然能秒,什么流派不好用呢?

对的,我每次回复他好几个关键点,那个货完全就只挑自己能杠的回复,其他我提出的关键性的要素和问题就当看不见,真的搞笑。  详情 回复 发表于 2022-6-23 19:27
而且后续机械战神就不说了,新团本怎么办?
我觉得这种东西,除非究极大佬用来坚持信仰或者主播用来打噱头。
玩游戏还是对自己好一点比较好。

没事到时候团本他就会换回来的。这个流派打团dps可以用惨不忍睹来形容,好良言难劝该死的鬼哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-6-23 19:34
没搞蓝拳,风神试了一下,很爽,核心小技能范围大,无限位移,自带替身草人效果,被捶飞了也能瞬间归位
没有猫饼 发表于 2022-06-23 17:30:54
如果像那个人的伤害足以秒怪的话,小技能流是挺好用的,不过既然能秒,什么流派不好用呢? ...

对的,我每次回复他好几个关键点,那个货完全就只挑自己能杠的回复,其他我提出的关键性的要素和问题就当看不见,真的搞笑。
没有猫饼 发表于 2022-06-23 17:33:16
而且后续机械战神就不说了,新团本怎么办?
我觉得这种东西,除非究极大佬用来坚持信仰或者主播用来打噱头 ...

没事到时候团本他就会换的。蓝拳走这个流派打团dps可以用惨不忍睹来形容,好良言难劝该死的鬼哈哈哈哈

你为什么要跟那个人废话那么多?一个看不懂你帖子的人,不值得浪费如此多的时间。 就职业本身来讲,110版最欣慰的点就是急速闪避的回归,急速闪避是有持续时间的,我依稀记得以前在南门测试急速闪避的时候,特地用收  详情 回复 发表于 2022-6-24 02:19
君子白砚 发表于 2022-6-23 19:34
没事到时候团本他就会换的。蓝拳走这个流派打团dps可以用惨不忍睹来形容,好良言难劝该死的鬼哈哈哈哈 ...

你为什么要跟那个人废话那么多?一个看不懂你帖子的人,不值得浪费如此多的时间。
就职业本身来讲,110版最欣慰的点就是急速闪避的回归,急速闪避是有持续时间的,我依稀记得以前在南门测试急速闪避的时候,特地用收招最短的急速直拳测试,发现直拳收招后角色站立时间内,只要在急速闪避的持续时间内,也是有高回避率的,这个设定有没有沿用到现在版本呢?

确实。极速闪避居然有持续时间的吗,依稀记得那是很古早的版本才有的设定,我中间afk了好几次,不过根据我玩小技能流那两天刷图的体感来说持续时间就算有也最多零点几秒,回头测试一下。  详情 回复 发表于 2022-6-24 07:46
HSQJZ 发表于 2022-06-24 02:19:54
你为什么要跟那个人废话那么多?一个看不懂你帖子的人,不值得浪费如此多的时间。
就职业本身来讲,110版最 ...

确实。极速闪避居然有持续时间的吗,依稀记得那是很古早的版本才有的设定,我中间afk了好几次,不过根据我玩小技能流那两天刷图的体感来说持续时间就算有也最多零点几秒,回头测试一下。

是有的,技能描述是1.4秒左右,不过100版本闪避作用太鸡肋,根本测试不了。我昨晚试过了,急速闪避效果只回来了一点点,打旧版本2+2的那个气功测试的,还是不理想。我怀疑100版本的怪都暗加了命中  详情 回复 发表于 2022-6-24 12:52
君子白砚 发表于 2022-06-24 07:46:30
确实。极速闪避居然有持续时间的吗,依稀记得那是很古早的版本才有的设定,我中间afk了好几次,不过根据我 ...

是有的,技能描述是1.4秒左右,不过100版本闪避作用太鸡肋,根本测试不了。我昨晚试过了,急速闪避效果只回来了一点点,打旧版本2+2的那个气功测试的,还是不理想。我怀疑100版本的怪都暗加了命中