沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[缔造者] 9.22版本缔造常规ss直伤搭配指南

回帖奖励 16 点可用积分 回复本帖可获得 2 点可用积分奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
zwickies 发表于 2022-09-30 14:36:25
一词条的攻击强化要近身触发
真的想解放腰带走攻速的把左槽换成挖掘王就好了,伤害是差点,但是攻速加持基 ...

品级左强度还是挺可观的,选项链主要是项链的强度没有哪个说单拎出来特别猛的,只能说还不错
我今天是看到一个召唤带这个项链,召唤和缔造站位差不多,基本是破防前舍弃这一条了
散搭强度我感觉计算器有误差的,但是缔造这边我还没研究过,其他职业我和我朋友修炼场打出来比攻速低太多了。。

计算器算的是单技能,打桩看的是组合。 两套以火抗腰为核心的攻速,对比等级鞋散搭,不论是cd还是单次伤害都要更多,并且这里是以现版本的缔造为模板,区间双被动等级鞋提升基本最高一档的职业,且手搓腰无损吃12%,平替成毒腰等功能性装备差距更大。 非火强的火抗腰攻速比手搓腰+摇曳鞋散搭伤害高了8%,cd只折损4%;对比手搓腰+等级鞋,高出1%伤害的同时多7%的cd。我觉得这个强度差距已经更直观了。 打桩体现更明显就很正常了,限定时间的背景下,cd稍多的搭配不能卡着时点多塞大技能就没有优势;同样的,攻速对比少c  详情 回复 发表于 2022-9-30 23:29
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
灰鸽鸽 发表于 2022-09-30 22:46:53
品级左强度还是挺可观的,选项链主要是项链的强度没有哪个说单拎出来特别猛的,只能说还不错
我今天是看到 ...

计算器算的是单次,打桩看的是组合与整体。所以我才会把纯伤害和cd都列出来。

两套以火抗腰为核心的攻速,对比等级鞋散搭,不论是cd还是单次伤害都要更多,并且这里是以现版本的缔造为模板,区间双被动等级鞋提升基本最高一档的职业,且手搓腰无损吃12%,平替成毒腰等功能性装备差距更大。

非火强的火抗腰攻速比手搓腰+摇曳鞋散搭伤害高了8%,cd只折损4%;对比手搓腰+等级鞋,高出1%伤害的同时多7%的cd。我觉得这个强度差距已经更直观了。

打桩体现更明显就很正常了。限定时间的背景下,cd稍多的搭配不能卡着时点多塞大技能就没有优势;同样的,攻速对比少cd件的散搭,本身纯伤害就更高的前提下,在规定时间内能塞更多大技能则差距更大。这些反映在不同的职业身上也有差别。

打桩当然是我们目前用来进行比较和参考的一种常用手段,但是在目前的大环境下它仅仅只是一种参考而已。
回复 2 支持 反对

回帖奖励 +2 点可用积分

吃糖
回复 0