沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[驱魔] 手搓驱魔有没有搞头

马化腾后庭花 发表于 2022-9-22 12:01
刚刚才看到29s科山,能发出来学习一下吗

当初没录视频,
但是当初打的是英王,
那时候的英王血量比现在的英噩血量都要多
需要秒秒秒的伤害
多用黑暗切割,这个技能可以帮助聚怪,甚至直接清图伤害找到那个小怪的斩杀线后,可以换裤子加范围,用其他部位-CD和加伤害,
比如就在手搓的基础上,你把黑切拉下来手搓就完了,
其他图没啥好讲的,最中间那个图,95是有个合适的点位,
就下面炮塔上方,刚没到脚的位置能95一技能全清,
进去Z,二图跑勾,BUFF,电符,准备好机器人冲过去,就卡着进门
BOSS前有范围裤子,可以直接逆鳞清完
我路线是→→→↓←←↑↑→→↓→,然后BOSS
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
我看鞋子属性2是 用指令释放技能时,还技能攻击力+8%  这也不包括觉醒吗?

确实加伤害,之前没留意,现在全搓了  详情 回复 发表于 2022-9-27 15:56
回复 0 支持 反对
手搓是带cp+恩特9保雷,还是制式+机械保7杀?哪个更舒服点?

肯定用制式,强那么多,有恩特保雷也行,没得话还是推荐七杀,玩驱魔就是要追求单段爆炸伤害。  详情 回复 发表于 2022-9-27 15:58
回复 0 支持 反对
普雷尔 发表于 2022-9-26 12:06
我看鞋子属性2是 用指令释放技能时,还技能攻击力+8%  这也不包括觉醒吗?

确实加伤害,之前没留意,现在全搓了
回复 0 支持 反对
我不想掉线 发表于 2022-9-27 15:31
手搓是带cp+恩特9保雷,还是制式+机械保7杀?哪个更舒服点?

肯定用制式,强那么多,有恩特保雷也行,没得话还是推荐七杀,玩驱魔就是要追求单段爆炸伤害。

制式+恩特保雷,放弃小锤? 我要是军团鞋肯定不纠结cp保雷了,但是手搓鞋实在太香了,这样7杀cd也不长,所以在纠结cp+恩特+无色耳环保雷还是放弃恩特玩1杀。 这几天我来回换了3次,mp套时上山和军团都是cp恩特占优[embb64]  详情 回复 发表于 2022-9-27 16:59
回复 0 支持 反对
马化腾后庭花 发表于 2022-09-27 15:58:12
肯定用制式,强那么多,有恩特保雷也行,没得话还是推荐七杀,玩驱魔就是要追求单段爆炸伤害。 ...

制式+恩特保雷,放弃小锤?
我要是军团鞋肯定不纠结cp保雷了,但是手搓鞋实在太香了,这样7杀cd也不长,所以在纠结cp+恩特+无色耳环保雷还是放弃恩特玩1杀。
这几天我来回换了3次,mp套时上山和军团都是cp恩特占优
回复 0 支持 反对
驱魔技能演出时间偏长,不要太好搓,蓝拳我都搓得飞起
回复 0 支持 反对