沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[驱魔] 手搓驱魔有没有搞头

[驱魔] 手搓驱魔有没有搞头

出了个手搓肩膀,弄了一下,30属强+12技功词条,那就搞下全手搓玩玩。

鞋子暂时用高科技,能兼顾伤害CD,其他部位纯伤害,或者衣服 戒指项链 换1-2CD

我的想法是手搓本来就麻烦,CD高不一定舒服,所以单鞋子能满足,玩纯爆发野不错

想玩异常也可以换下手镯和衣服,手搓好处就是不脆。

改键问题我采用分类改键,好记而且容易。

符咒系:雷符 ↑  + 空格
             灭魂 → + 空格
          封灵阵 ↓  + 空格

力系: 无双  ↑  + z            狂锤 → + z
          逆鳞   ↓  + z

大技能:七杀:↑→ + z
               95 :↓→ + z

因为手搓不加觉醒伤害,所有觉醒就放快捷键了。

因为钻头耳环和无色手镯问题放弃了小技能巨旋风和朱雀符点满了加血,增加军团容错,而且技能太多了,CD不好看,把伤害集中在无色技能就行。

今天上山搓了一下,感觉也不难,打团的时候CD不短,就算慢慢按也不会出现空转严重问题,感觉还不错

其实排除小技能,打伤害的技能也就那么几个,手搓也不难。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
我是感觉手搓更适合九保75以上技能的职业,毕竟-20cd太香了,要是雷也能-20cd直接香爆
不过驱魔搓着是真简单,技能太少了

驱魔就是保的75吧,舍弃小技能的话,大部分搓起来都挺简单的,特别是耳环的12s限制。  详情 回复 发表于 2022-9-21 13:45
回复 0 支持 反对
寒月无殇 发表于 2022-9-21 13:33
我是感觉手搓更适合九保75以上技能的职业,毕竟-20cd太香了,要是雷也能-20cd直接香爆
不过驱魔搓着是真简 ...

驱魔就是保的75吧,舍弃小技能的话,大部分搓起来都挺简单的,特别是耳环的12s限制。

[embb26]然而我一直都是保雷的玩法,七杀秒伤过于低,换手搓那肯定得换成保七杀hhhh  详情 回复 发表于 2022-9-21 13:49
回复 0 支持 反对
马化腾后庭花 发表于 2022-09-21 13:45:05
驱魔就是保的75吧,舍弃小技能的话,大部分搓起来都挺简单的,特别是耳环的12s限制。 ...

然而我一直都是保雷的玩法,七杀秒伤过于低,换手搓那肯定得换成保七杀hhhh
回复 0 支持 反对
已经搓上了
回复 0 支持 反对
按照你这个搭配单刷的时候三速恶心死人。 别单纯追伤害了。机械项链或双音戒指选一个。

为什么要单刷,肯定考虑组队军团搭配的,咱有小团体,上山的不就继承一下低词条CD戒指和衣服的事。5W金币咱还花得起。  详情 回复 发表于 2022-9-22 08:40
回复 0 支持 反对

我是这么搓的,

尝试过变身章鱼哥,触手怪,炫舞战士,
那个左曹不是人用的,就放弃了,我甚至手搓肩,和双75+手搓的恩特鞋都有

算了,上不去游戏给你贴一张图给你解释一下为啥没有用恩特肩鞋图里有大概技能的CD参考,你那个搭配技能都在30S开外吧?真输出就一套?
估计可爱捏山你都快不起来,我可爱捏山现在29秒,驱魔算快的了,多用黑暗切割神技

肩膀不吃觉醒,而我贫穷,还是要觉醒伤害的
鞋子同理,我打造不到位,七杀不能秒秒秒,只好放仓库
灵巧+天才,回血超猛的,盘子朱雀沦为回血技能
然后没有用暗影上衣也是为了蹭肩膀伤害,然后上衣也是为了给灵巧回血
后来我养成了走位顺便双音捡球的习惯,实战下来比暗影舒服,从回血到假血罩子
除非你有打桩需求或者专门要去秀四小龙——————————————————

真心推荐就是这样

这里给看看一下,我放仓库吃灰的自定义,不是它不好,是我不配

它的优点在于爆发真的猛,打桩超简单,然后缺点是穷人配不上,
反正我用过,搬山是没希望了,本来单刷机械的人,小怪折磨死人
组队打了五把机械,就再也没穿过了,我估计我穿上,四小龙也没办法打

毕竟龙人几个形态,我够不到斩杀线,但是大佬可以这样用的
我自定义肩膀是手搓+15属性,鞋子是空位+双75
改天有空,给你贴上来给你瞅瞅

另外也推荐这样

有自定义出血上衣的

这个的有点是结算快速,有多快呢,你感觉不到它在结算出血

最后贴一个应该是单自定义上衣的比较高的

最后说一下,有几套是计算器点出来的,也不知道点的对不对,仅供参考

刚刚才看到29s科山,能发出来学习一下吗  详情 回复 发表于 2022-9-22 12:01
肯定有问题啊你,自定义搭配那里一个CD装都不留,至少要保留一个CD部位才是最优选,上山的话继承下就CD三速装就完事了,不缺伤害  详情 回复 发表于 2022-9-22 08:44
回复 0 支持 反对
523256818 发表于 2022-9-22 02:49
按照你这个搭配单刷的时候三速恶心死人。 别单纯追伤害了。机械项链或双音戒指选一个。 ...

为什么要单刷,肯定考虑组队军团搭配的,咱有小团体,上山的不就继承一下低词条CD戒指和衣服的事。5W金币咱还花得起。
回复 0 支持 反对

肯定有问题啊你,自定义搭配那里一个CD装都不留,至少要保留一个CD部位才是最优选,上山的话继承下就CD三速装就完事了,不缺伤害
回复 0 支持 反对

刚刚才看到29s科山,能发出来学习一下吗

当初没录视频, 但是当初打的是英王, 那时候的英王血量比现在的英噩血量都要多 需要秒秒秒的伤害 多用黑暗切割,这个技能可以帮助聚怪,甚至直接清图  详情 回复 发表于 2022-9-23 01:09
回复 0 支持 反对