返回列表 发新帖

[魔道] 舍弃了糖拍护石,换了3优化

2023-1-25 17:20 发表于 安徽 来自移动设备 | 显示全部楼层
带恩特肩感觉可以直接上无色冰晶了,不过可能会比较脆?

无色冰晶也试过,贴了灵通上衣前提下,无色冰晶收益并不高,可以说灵通上衣=小冰晶,冰晶小技能大头还是酸雨熔岩,小拍改星斗篷实战效果并不是很好,低血攻速模板CD量不足,冰晶适配效果不太好  详情 回复 2023-1-26 17:27 发表于:浙江
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
2023-1-26 12:57 发表于 河北 | 显示全部楼层
巴卡尼和四小龙不说了,过气副本。巴卡尔的话,需要走位比较多,还是喜欢出伤快的糖拍和脱手的兔子,刨冰机因为伤害实在是#盖里的天花板所以也没丢掉。后续武器贴膜是个事儿,但是糖拍在我伤害占比里太高了,实在扔不掉啊

这个不可否认,糖拍护石和技能硬数据摆在那里,占比啥的没得说,但是为了适配装备和贴膜,解决空血攻速本身的CD较少问题,实战技能循环好一些,也确实舍糖换炉也不错  详情 回复 2023-1-26 17:39 发表于:浙江
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-26 17:27 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
Rekick 发表于 2023-01-25 17:20:36
带恩特肩感觉可以直接上无色冰晶了,不过可能会比较脆?

无色冰晶也试过,贴了灵通上衣前提下,无色冰晶收益并不高,可以说灵通上衣=小冰晶,冰晶小技能大头还是酸雨熔岩,小拍改星斗篷实战效果并不是很好,低血攻速模板CD量不足,冰晶适配效果不太好
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-26 17:39 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
狂饮群星 发表于 2023-01-26 12:57:49
巴卡尼和四小龙不说了,过气副本。巴卡尔的话,需要走位比较多,还是喜欢出伤快的糖拍和脱手的兔子,刨冰机 ...

这个不可否认,糖拍护石和技能硬数据摆在那里,占比啥的没得说,但是为了适配装备和贴膜,解决空血攻速本身的CD较少问题,实战技能循环好一些,也确实舍糖换炉也不错
回复 0 支持 反对