返回列表 发新帖

[处刑官] 第三轮双尊想给异端

2023-1-31 16:21 发表于 澳大利亚 | 显示全部楼层
Coii 发表于 2023-1-31 09:22
大佬 我过年也起了一个团长 然后想问问搭配 攻速异常流体验怎么样 细节不太好 搭不出来低血攻速 ...

哥们这我还真不清楚
我自己就是纯正直伤 一点沾异常的都没碰过
攻速出血的话基本很需要蓝灵衣服吧 没自定义不好搞 配装没有什么特殊的 你瞅瞅排行榜前面的攻速出血怎么配你就直接抄就行 没自定义就带个通用的过渡一下
我个人对攻速鞋蓝灵衣之类的增加被击伤害十分没有好感 本来这职业就笨比 跑得慢 前后摇长 巴卡尔里面各种地面伤害还高 我建议最好保留一点生存能力

我现在是纯低血。出了个完美出血戒指。想试试  详情 回复 2023-1-31 17:40 发表于:广东
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
2023-1-31 17:11 发表于 新疆 来自移动设备 | 显示全部楼层
这版本可以说高三速是必须的,我自己上版本有毕业的异端,但迫于110开服的肝度让我给搁置了,到现在我也没再捡起来,原来冲着职业设定去玩的,然后新三觉一开始就是和谐版的,现在和谐的更厉害了,数据也不出彩,形态也一般,控制这版本更是没一点用,应该说是找不到有一个亮点的职业了
回复 0 支持 反对
2023-1-31 17:40 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层
各务原抚子 发表于 2023-01-31 16:21:23
哥们这我还真不清楚
我自己就是纯正直伤 一点沾异常的都没碰过
攻速出血的话基本很需要蓝灵衣服吧 没自定义 ...

我现在是纯低血。出了个完美出血戒指。想试试

没问题 可以跟自定义决定流派 不过纯低血和攻速出血的生存能力一个是天上一个是地下 当然伤害差距也会很多 能提升个15%?  详情 回复 2023-1-31 19:46 发表于:澳大利亚
回复 0 支持 反对
2023-1-31 19:46 发表于 澳大利亚 | 显示全部楼层
Coii 发表于 2023-1-31 17:40
我现在是纯低血。出了个完美出血戒指。想试试

没问题 可以跟自定义决定流派
不过纯低血和攻速出血的生存能力一个是天上一个是地下
当然伤害差距也会很多 能提升个15%?

[embb55]打团都是自己人 挂树也没事  详情 回复 2023-1-31 21:09 发表于:广东
回复 0 支持 反对
2023-1-31 21:09 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层
各务原抚子 发表于 2023-01-31 19:46:37
没问题 可以跟自定义决定流派
不过纯低血和攻速出血的生存能力一个是天上一个是地下
当然伤害差距也会很多  ...

打团都是自己人 挂树也没事
回复 0 支持 反对
2023-2-3 11:13 发表于 河南 | 显示全部楼层
除了没有双尊,我的团长完全符合你得要求,咋说呢,抛开觉醒,其他技能再速度快的前提下 我感觉还不错
回复 0 支持 反对
2023-2-4 16:47 发表于 广西 来自移动设备 | 显示全部楼层
猫猫虫咖波 发表于 2023-01-24 17:02:16
写百科的让我弄攻速套 要不然很难玩,但是我打算和瞎子一样搞全身白板,增幅资源都给毒王冲红13-14了,这样 ...

弄红10就好了,白10只能吃一半裤子的属性。话说现在确定了吗?
回复 0 支持 反对