沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[影舞者] 链子削了后 是不是可以选板重了

[影舞者] 链子削了后 是不是可以选板重了

8月活动送了4件 原来身上是布甲  本来想着换轻甲的   听说链子要削了 是不是可以考虑板重了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
轻还是最好的

不是说二觉等级越高削的越厉害嘛  详情 回复 发表于 2019-9-6 23:57

不是说二觉等级越高削的越厉害嘛
又不是1觉堆20级,成长确实低了些但是没你想的那么恐怖。时装可以选2觉被动了,就多了宠物和轻甲的几级,基本没太大影响
可以考虑,我就在做重甲了
还要想到以后的cp系统,也会相对降低轻甲的优势

你用现在打桩的技能占比乘以CP加强幅度,就能得出CP影响的技能基本只能把CP的2个技能拔高4个点,影响真的很有限,鹦鹉2觉占比太高了。  详情 回复 发表于 2019-9-7 17:31
ydwei00 发表于 2019-9-7 00:08
还要想到以后的cp系统,也会相对降低轻甲的优势

你用现在打桩的技能占比乘以CP加强幅度,就能得出CP影响的技能基本只能把CP的2个技能拔高4个点,影响真的很有限,鹦鹉2觉占比太高了。

别说了,现在的打桩占比过几天就变天了。。。10级二觉削弱38%根本顶不住,而且我个人的普雷装备可能会去倾向于去特化剜心,轻甲剜心的伤害不破招是最低的  详情 回复 发表于 2019-9-8 00:44
立花真尋 发表于 2019-9-7 17:31
你用现在打桩的技能占比乘以CP加强幅度,就能得出CP影响的技能基本只能把CP的2个技能拔高4个点,影响真的 ...

别说了,现在的打桩占比过几天就变天了。。。10级二觉削弱38%根本顶不住,而且我个人的普雷装备可能会去倾向于去特化剜心,轻甲剜心的伤害不破招是最低的
以现在布的视角来看,20s的12觉占比接近60%,二觉砍完依然接近50%

既然龙骑轻甲下一二觉占在45%依然是轻甲最优,我倾向于鹦鹉也差不多

链子除了伤害是重要的优化手段,可以少拽几下但依然会占相当多的刀数