沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 一身红10武器白12苍穹的剑宗打160e伤害正常吗

[剑宗] 一身红10武器白12苍穹的剑宗打160e伤害正常吗

我觉得我的手法有问题,技能放不完
这人还没添加签名啦。别再看她啦
应该有问题,我不到全身红10,武器白12耳环白11。20s246e,15s202e
打桩这个东西涉及面很广的,首先是打造方面的,同样是红10,我的红十是3650的,我也见过有些红10的只有3400多,差距是存在的,我感觉用物攻跟属强来衡量可能还好一点(同等装备下),然后就是打桩的手法问题了,15s的话基本上没啥技能可以放两次的,尽可能让大技能吃到宠物就行了,20s的话加点选择就更多了,看看别人打桩的视频,什么技能放了几次,这是比较重要的。我的话20s是330e,单宠物不吃药的
bryce 发表于 2019-09-09 10:19:493 z' i! Q$ ~$ p* c0 q
打桩这个东西涉及面很广的,首先是打造方面的,同样是红10,我的红十是3650的,我也见过有些红10的只有3400 ...
# {. I* X. q' r
2 G$ `/ ]8 U: s! t0 P6 Q  I
我3582的力量7w多多的物攻
荀利郭嘉 发表于 2019-09-08 20:24:582 Y+ O! n: O. j& l6 G  t
应该有问题,我不到全身红10,武器白12耳环白11。20s246e,15s202e

# z+ H. _' S1 q1 I% k  k+ X6 t. g' K' N4 Z
这是一个值得深思的问题
不正常
chenyan890 发表于 2019-9-9 18:14
, A) }3 T: a: Y/ I) j7 P我3582的力量7w多多的物攻

9 E3 K2 x9 z, Z+ W7 T  T. f我是3650面板8w6的,我感觉你打了力量卡吧
bryce 发表于 2019-09-10 11:40:44
: p: O# `& k0 h+ R. J$ V$ i8 m我是3650面板8w6的,我感觉你打了力量卡吧

5 E% ]! x7 T' q* n; _1 t# W+ e; ?2 a9 |7 Y+ |
没打力量卡,两个40物攻20力三个技能宝珠三个20属强
头像被屏蔽
a8658723 发表于 2019-09-10 23:25:12) M' u/ H4 f3 b3 B9 o8 o
那也太低了,不是超界?超5感觉20s300e真的有的

8 }- Z$ D( \8 g; E$ v! G1 p* j: p! I7 |5 w( r; S
超4,这周能到5除了首饰不是25的其他的都是基本毕业附魔