沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 一身红10武器白12苍穹的剑宗打160e伤害正常吗

[剑宗] 一身红10武器白12苍穹的剑宗打160e伤害正常吗

我觉得我的手法有问题,技能放不完
这人还没添加签名啦。别再看她啦
应该有问题,我不到全身红10,武器白12耳环白11。20s246e,15s202e

这是一个值得深思的问题  详情 回复 发表于 2019-9-9 18:15
打桩这个东西涉及面很广的,首先是打造方面的,同样是红10,我的红十是3650的,我也见过有些红10的只有3400多,差距是存在的,我感觉用物攻跟属强来衡量可能还好一点(同等装备下),然后就是打桩的手法问题了,15s的话基本上没啥技能可以放两次的,尽可能让大技能吃到宠物就行了,20s的话加点选择就更多了,看看别人打桩的视频,什么技能放了几次,这是比较重要的。我的话20s是330e,单宠物不吃药的

我3582的力量7w多多的物攻[em86]  详情 回复 发表于 2019-9-9 18:14
bryce 发表于 2019-09-09 10:19:49
8 Z: z' s* q8 `- C打桩这个东西涉及面很广的,首先是打造方面的,同样是红10,我的红十是3650的,我也见过有些红10的只有3400 ...

+ _% m/ T: r, [4 K! v# b3 {5 d
: n; u7 [6 s$ T4 ^& }4 |& |我3582的力量7w多多的物攻
荀利郭嘉 发表于 2019-09-08 20:24:58
/ H& a  M/ m) f! g+ ^应该有问题,我不到全身红10,武器白12耳环白11。20s246e,15s202e
- k1 F8 z+ O/ p

/ z& X' r- j- N1 V这是一个值得深思的问题
不正常
chenyan890 发表于 2019-9-9 18:145 a' F. \" v( @" B# Y' o7 a  e& v
我3582的力量7w多多的物攻

; ?6 c. t+ U6 `' m3 T我是3650面板8w6的,我感觉你打了力量卡吧

没打力量卡,两个40物攻20力三个技能宝珠三个20属强  详情 回复 发表于 2019-9-10 19:49
bryce 发表于 2019-09-10 11:40:44" C- H! S: i  u' T! _
我是3650面板8w6的,我感觉你打了力量卡吧

, _/ o, |, j* X# N7 M+ R( F4 \" B: m6 B9 [+ z: j( S
没打力量卡,两个40物攻20力三个技能宝珠三个20属强
那也太低了,不是超界?超5感觉20s300e真的有的

超4,这周能到5除了首饰不是25的其他的都是基本毕业附魔  详情 回复 发表于 2019-9-10 23:47
a8658723 发表于 2019-09-10 23:25:12/ V* @9 u3 _' S6 ]
那也太低了,不是超界?超5感觉20s300e真的有的
: R0 w2 u: l. m" r# L% Z

& |- ^& w9 P( n7 R9 C8 {超4,这周能到5除了首饰不是25的其他的都是基本毕业附魔

那是操作有问题了,你可以研究下20s打法,百科里,还有视频教学上,应该就知道咋打了  详情 回复 发表于 2019-9-11 08:49