沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 刚回归,请教一下剑魂武器选择

[白手] 刚回归,请教一下剑魂武器选择

苍穹武器,还是无脑选光剑?光剑连续称霸N个版本了,问一下太刀,巨剑这些如何,差距大吗?还有就是请教下技能加点,是不是除了流星落一级,猛龙一级,破军一级,其他点满,流的话还是跟90版本类似满跃和升吗?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
卢克毕业就脱坑了,
不玩光剑玩尼玛剑魂

太对了  详情 回复 发表于 2019-9-12 12:39
光剑啊。流星落一级,流星满升 跃,大破军和猛龙可以选其中一个加满
我用的光剑,现在想用巨剑了。光剑20秒爆发难打,剑舞要放四五秒

巨剑比光剑高多少  详情 回复 发表于 2019-9-9 17:26
蛐蛐蛐 发表于 2019-09-09 15:59:58
6 _5 ~) \+ F* G! U; W1 ^7 B我用的光剑,现在想用巨剑了。光剑20秒爆发难打,剑舞要放四五秒

( X5 ~0 u# X* v2 I' K7 |$ P* Y, Q+ Y8 c' x
巨剑比光剑高多少

用巨剑不如用钝器,我单钝器耳环选的天空磨血爆发阶段都还行。当然光切巨肯定比光切钝修炼场伤害高,你要是实战巨剑还真不如钝器舒服  详情 回复 发表于 2019-9-9 19:40
六兆是什么玩意 发表于 2019-9-9 17:264 L1 u. _- @, X+ O! W
巨剑比光剑高多少

[0 z0 X+ N% z( D; W用巨剑不如用钝器,我单钝器耳环选的天空磨血爆发阶段都还行。当然光切巨肯定比光切钝修炼场伤害高,你要是实战巨剑还真不如钝器舒服

钝器物攻低一点,速度也没快多少,点解比巨剑差  详情 回复 发表于 2019-9-9 20:37
里鬼狂魔Ww 发表于 2019-09-09 19:40:07
( |; Y3 A6 N: A3 I用巨剑不如用钝器,我单钝器耳环选的天空磨血爆发阶段都还行。当然光切巨肯定比光切钝修炼场伤害高,你要是 ...

9 W; ]5 y+ l4 n- S
3 Z0 N7 S' u4 M# R" ^" G/ h1 B钝器物攻低一点,速度也没快多少,点解比巨剑差

不用经常调整站位才是钝器实战舒服的地方,钝器基本就是贴着怪也能舒服输出的那种武器。钝器拔刀打倒地和非倒地都是常驻30加伤,巨剑要蓄力  详情 回复 发表于 2019-9-9 21:02
六兆是什么玩意 发表于 2019-9-9 20:37
% k/ W! @& L/ H! _钝器物攻低一点,速度也没快多少,点解比巨剑差
2 T2 E" |+ j4 ]3 @
不用经常调整站位才是钝器实战舒服的地方,钝器基本就是贴着怪也能舒服输出的那种武器。钝器拔刀打倒地和非倒地都是常驻30加伤,巨剑要蓄力
其实可以用巨剑 巨剑的CP剑舞 不说了 猛地一批 粗略一算基本比光剑高50%