沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[杂谈] 起号起号,玩特么魔道召唤去,元素不搞白金了

我召唤出了元素的两个毕业,还没夸过去, 毕业是属性精通对吧。。。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
haohn3218284 发表于 2019-9-11 09:02
月神殿也没了?如果是你说的那个情况的话,我觉得招一个属性精灵给个20就好了,其他不用搞,BOSS把大部队 ...

真爱玩家可以玩,召唤熟练之后玩其他职业就再也不怕快捷栏不够用了。
跨5反正没有纯召唤公会了,目前跨5的萝莉职业野团遇到的几率:奶萝>元素>战法>召唤=魔道>缔造
卧与龙门 发表于 2019-09-11 10:54:07
我召唤出了元素的两个毕业,还没夸过去, 毕业是属性精通对吧。。。

是的
猫和气球 发表于 2019-09-11 11:23:22
真爱玩家可以玩,召唤熟练之后玩其他职业就再也不怕快捷栏不够用了。
跨5反正没有纯召唤公会了,目前跨5的 ...

我觉得召唤比魔道多,魔道我打团到现在都没看到几个
haohn3218284 发表于 2019-9-11 11:49
我觉得召唤比魔道多,魔道我打团到现在都没看到几个

我战法看的比较少,魔道我开魔界人的团都能碰到一两个,素素碰的最多,奶萝我就不说了。
我魔道合出过本能点燃召唤兽强化 自己能用的最好的就是苦糖
卧与龙门 发表于 2019-9-11 11:56
我战法看的比较少,魔道我开魔界人的团都能碰到一两个,素素碰的最多,奶萝我就不说了。 ...

元素确实比较多了,普雷还是挺强的,奶罗我发现也不是很多,感觉奶罗很少有玩好的人