沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 来求个魔灵普雷实战

Mteana 发表于 2019-9-11 16:56
求个伤害占比图学习下。还有加点打法什么的

只有上周普雷的截图,我这号连光环和节日宝珠都没有,第一个是普通奶单25 2轮小游戏2轮全技能,第二个是大奶双25 1轮小游戏2轮全技能

我红11细节拉满了,和你第一种伤害差不多[em105] 不晓得什么原因。基本上一轮小游戏之间也只能扔一轮技能吧,顶多两个v斩,下雨铲子还容易空。  详情 回复 发表于 2019-9-12 10:29
这人还没添加签名啦。别再看她啦
最多黄队
如汐FATE漠然 发表于 2019-09-12 02:27:47
只有上周普雷的截图,我这号连光环和节日宝珠都没有,第一个是普通奶单25 2轮小游戏2轮全技能,第二个是 ...

我红11细节拉满了,和你第一种伤害差不多  不晓得什么原因。基本上一轮小游戏之间也只能扔一轮技能吧,顶多两个v斩,下雨铲子还容易空。

v斩修炼场排第四,实战排六名外,判定范围太小段数太多太容易丢伤害了,坐等cpv斩单hit护符  详情 回复 发表于 2019-9-12 10:34
Mteana 发表于 2019-9-12 10:29
我红11细节拉满了,和你第一种伤害差不多  不晓得什么原因。基本上一轮小游戏之间也只能扔一轮技 ...

v斩修炼场排第四,实战排六名外,判定范围太小段数太多太容易丢伤害了,坐等cpv斩单hit护符
Mteana 发表于 2019-9-11 21:09
我的意思是说只要打掉伤害是固定的吗,平砍打掉和用技能打掉伤害有区别么?
我都是平砍摸两下打掉的[em10 ...

打死复制体就可以,但感觉你伤害这么诡异是不是没开魅力,或者是打普雷跑动的太频繁让画家空了许多技能。我建议你去修炼场打一分钟腐漫找找感觉

魅力肯定也开了这些都会注意的[em202] 今天回去我去修炼场看看吧  详情 回复 发表于 2019-9-12 12:01
Mteana 发表于 2019-9-11 21:09
我的意思是说只要打掉伤害是固定的吗,平砍打掉和用技能打掉伤害有区别么?
我都是平砍摸两下打掉的[em10 ...

另外复制体不是所有领主都可以的,有的不会触发,但普雷领主没问题的
过去搁浅 发表于 2019-09-12 11:33:38
打死复制体就可以,但感觉你伤害这么诡异是不是没开魅力,或者是打普雷跑动的太频繁让画家空了许多技能。我 ...

魅力肯定也开了这些都会注意的   

今天回去我去修炼场看看吧

反正可以用那个军团聚怪让宝宝阵型回来,减少不必要的伤害丢失  详情 回复 发表于 2019-9-12 15:47
Mteana 发表于 2019-9-12 12:01
魅力肯定也开了这些都会注意的   

今天回去我去修炼场看看吧

反正可以用那个军团聚怪让宝宝阵型回来,减少不必要的伤害丢失
qianxxqing 发表于 2019-09-11 17:58:35
修炼场没奶,力智因素大,吃奶后那红字11和红字7没啥差距

现在有系统奶  你去实测一下差距再来说有没有差别吧
看队友,这是我打得最高的一次,队友暗帝帕拉丁,红10的时候打的,一般正常情况四五千万,很少一波打死。。。真的丢伤害很严重,画家伤害也一般,可能我手法不好吧。不过无所谓了,只要以后别来什么超级加倍,影响不大,随便打了。就是天天被队友吐槽好卡