沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] DK国庆光环选择

[黑暗武士] DK国庆光环选择

选四维的还是三攻?哪个伤害高点呀,不用考虑牌面的问题,反正我DK也是4000多,冲不到5000
这人还没添加签名啦。别再看她啦
这个和上下附魔45攻击还是75属性基本是同一问题

差不多,但是附魔有更好的狐狸卡,所以有钱的话基本都会选择狐狸的  详情 回复 发表于 2019-9-11 16:47
问题是我没纠结过45还是75的,我是直接从蓝色魔女换成那个50魔攻20智力的~~~所以哪个高点  详情 回复 发表于 2019-9-11 14:53
morphsuyo 发表于 2019-9-11 14:33
3 T; G8 J: Y5 y这个和上下附魔45攻击还是75属性基本是同一问题
: B+ U) s! }7 h/ {
问题是我没纠结过45还是75的,我是直接从蓝色魔女换成那个50魔攻20智力的~~~所以哪个高点
渣算勿杠,普通职业力智三攻大约2:1,DK算上被动50力智≈27三攻。我选力智面板好看

2:1过分了,2500攻击一般达不到5000-250-175=4575力  详情 回复 发表于 2019-9-11 16:48
借楼问哈这次的宝珠是不是肯定比50力智好了

是的,不考虑技能也是36攻击好一点点  详情 回复 发表于 2019-9-11 16:48
四维的吧,差距不是很大的情况下更推荐力智
morphsuyo 发表于 2019-9-11 14:33
, M8 d& k7 n3 i7 _" F, v* I( z这个和上下附魔45攻击还是75属性基本是同一问题
3 y- V% c+ C  z# h6 X8 q
差不多,但是附魔有更好的狐狸卡,所以有钱的话基本都会选择狐狸的
曦寻 发表于 2019-9-11 16:12- o) g3 {7 Y. q* a
渣算勿杠,普通职业力智三攻大约2:1,DK算上被动50力智≈27三攻。我选力智面板好看 ...

, ]4 H; l( c. Y% q2:1过分了,2500攻击一般达不到5000-250-175=4575力
Maoshuzi 发表于 2019-9-11 16:342 [9 n4 M! }; d5 R
借楼问哈这次的宝珠是不是肯定比50力智好了
% X+ P+ ~$ D5 K8 g! `
是的,不考虑技能也是36攻击好一点点

那1-50主动加一级,提升大概多少2%?  详情 回复 发表于 2019-9-15 13:54
我不知道普雷系统奶公式,还有奶开太阳的三攻力智数据。你给我这些我能帮你算