沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题2】金秋掠夺钱包计划

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

预计买到能换2个追忆天空吧,时装想给一个角色买够四转职四色,可是衣柜已经满了45阶段了不能升了,分解了一些不怎么需要的还是只能装两三套的样子不知道下次更新开不开新的衣柜

你这操作厉害了,凑4色 话说你要追忆天5吗  详情 回复 发表于 2019-9-12 10:32

评分

雨祈秋歌 + 30

这人还没添加签名啦。别再看她啦
本来就买两套给大号补齐宝珠,现在毒奶也能有宝珠了,礼包时装和克隆时装还能分开给不同角色,简直香破鼻子

你被侧滑抓住了人性  详情 回复 发表于 2019-9-12 10:33

评分

雨祈秋歌 + 30

如果有足够的钱,我拉八套!我要二觉立绘时装!这就满意的很夸张了!鹦鹉刺客奶妈忍者四姨女漫牡丹守护!但。。钱钱有限只能拉一套,剩下的看拍卖行了

.。没有如果,买就对了  详情 回复 发表于 2019-9-12 10:33

评分

雨祈秋歌 + 30 感谢参与活动

小怪101 发表于 2019-9-11 16:21
只买一套,现在只玩两个号,光环给奶妈,然后再给鹦鹉换个武器装扮

dalao买了发个帖子看看武器大小,太大的话我就银魂幻化到死了
打算买7套,刚好新号需要白金,灿烂,宝珠,还有追忆。

登录/注册后可看大图

你这是要追忆的节奏吗  详情 回复 发表于 2019-9-12 10:34

评分

雨祈秋歌 + 30 感谢参与活动

保底4套,理论上现在才是周年庆,618的简直不如屎,果断的策划良心被策划吃了

618那是什么【哔】玩意  详情 回复 发表于 2019-9-12 10:34

评分

雨祈秋歌 + 30

纸纸子 发表于 2019-9-11 14:40
5套,给鹦鹉一套忍者一套刺客一套鹦鹉,给奶妈一套泥鳅,给四姨一套奶妈。
黑妹系都很不错,不过大号刺客还 ...

感觉黑妹的职业装不太好看,是我要求太高了吗

+1 布鸡火勉强能看 2套 白红混搭  详情 回复 发表于 2019-9-14 18:17
罪恶释放怒火 发表于 2019-9-11 15:28
我的号都没光环啊,强行氪

就是花篮感觉不爽。33个才能一套天空

花篮几年下来似乎一直是这个德行,而且不会给你个整数

为了国庆套花钱有点多,还不如多吃两顿海底捞来的实在 可以搞一两套意思意思,或者直接不买了  详情 回复 发表于 2019-9-12 10:28
雨祈秋歌 发表于 2019-9-12 10:26
花篮几年下来似乎一直是这个德行,而且不会给你个整数

为了国庆套花钱有点多,还不如多吃两顿海底捞来的实在
可以搞一两套意思意思,或者直接不买了

海底捞吃完拉出来就没了!跟和这个一样吗  详情 回复 发表于 2019-9-12 10:35
小怪101 发表于 2019-9-11 16:21
只买一套,现在只玩两个号,光环给奶妈,然后再给鹦鹉换个武器装扮

勤俭持家模范代表