沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 关于东总打桩表的后知后觉

[混沌骑士] 关于东总打桩表的后知后觉

国庆礼包一买,有人就发了东总那张打桩表的职业排名
一看魔灵,什么,倒数第四纯C
这职业再怎么不吃特色,韩服基础在那怎么也不会倒数第四啊
于是找到B站东总的帖子,然后进行了下对比,哦豁,发现超大问题
就拿我玩的2个职业,一个魔灵一个牡丹,2个都是魔法固伤,拿来比较刚刚好
在这次国庆特色之前
魔灵单刷伤害是490E,牡丹单刷伤害是485E
由于魔灵全职业倒数第二的力智基础,所以吃奶率还能比牡丹高那么一丁点
当时魔灵排名是单刷17,组队18;牡丹是单刷20,组队24
然后国庆特色到来的重新计算版本
对于魔法固伤来说,这次特色只能吃一个克隆武器装扮上2灿烂的50智力和腰带35-50主动技能的提升
这次再看,牡丹的单刷伤害达到了524E,单刷14,组队18
再往下找到魔灵,单刷伤害达到了481E
我发现我居然没看错,加了国庆特色居然提升了-9E
--------------------------------------------------------------------------------------------
然后对比了下最初的版本,魔灵单刷第6,组队27,惊呆了
吃奶率居然比站街力智前3,打桩能红阵远古的固伤瞎子还低
所以东总表魔灵的数据,看看就好,他对这个职业很不上心
所以拿来哭弱就行了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
东总表少算不少而且有bug,目前也就二线下游,不至于沦落纯c下水道,不过用来哭弱挺舒服的
我就是拿来哭弱的,因为我有个特工,在普雷里魔灵比特工表现不知道好到哪去了
懂的都懂,拿来哭弱碰瓷岂不美哉?
比起打桩我其实更好奇东总的国服特色表怎么算的,魔灵为什么不是倒数第一
这次升级活动准备练一个,不知道操习惯不
大概看看而已,这种全职业的就不可能有多准确的
糸守真琴 发表于 2019-9-24 19:21
比起打桩我其实更好奇东总的国服特色表怎么算的,魔灵为什么不是倒数第一 ...

我有魔灵和力法,讲道理,论倒数第一,魔灵还不配和力法比弱
反正我魔灵之前红8吊打现在红10的女漫游,感觉双表倒第四有理由哭弱增强了
而且好像现在修炼场比龙皇伤害高23333