沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 三件普雷了,打了一下20s桩

zhuyiyi 发表于 2019-9-25 17:46
收集箱属强只有一颗,还有四颗忘了买了,首饰是现在没钱买调整箱了,等下个月吧(方便面:吸溜) ...

道具城有免费的调整箱可以换,签到签一下就可以换的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
真惨,确实这伤害比我审判还惨
发出去别人只会喷你无脑哭弱,因为别人根本无法集结皮甲力法到底有多弱。
红12皮甲战法只升级武器480,还好我看情况不对赶紧换了大号,原本是战法暗帝,现在剑豪鬼泣,乌鸡一身11也弄好了,剑豪红11轻甲13光剑700亿,鬼泣红11,580,暗帝红12,460。乌鸡超界没齐没升武器360。趁着国庆春节换大号还来得及。

兄弟,我完美打造红10,武器耳环白12的皮甲战法,首饰也是太阳3,特殊也是万物,和你打的一摸一样。。。我站街3450左右的智力,62000的魔攻,你站街的面板远高于我,红字肯定比我厉害。。。你20秒应该在500~550左右的,,,你肯定啥没弄对

3400的智力就有6万2的魔攻了吗?武器13还是耳环13?  详情 回复 发表于 2019-10-4 11:44
万兔酱 发表于 2019-9-26 08:50
401是完美吗 我怎么全拉满才394

装备一样吗?普雷首饰多一些属强的

一样的 我也是3件首饰 武器12 首饰25x3 左槽12右槽20 宠物16 皮肤6 勋章7 收集箱10 我装备都是100%的也不存在属性差了 应该没有差的了吧  详情 回复 发表于 2019-9-27 01:15
你的方向是要穿得比他们好看,管他伤害不伤害
还好战法佛系了换了个弹药起码现在能打600亿

都要700了  详情 回复 发表于 2019-9-26 20:40
QWE7870722 发表于 2019-9-26 20:30
还好战法佛系了换了个弹药起码现在能打600亿

都要700了
why132 发表于 2019-9-26 19:45
装备一样吗?普雷首饰多一些属强的

一样的 我也是3件首饰 武器12 首饰25x3 左槽12右槽20 宠物16 皮肤6 勋章7 收集箱10 我装备都是100%的也不存在属性差了 应该没有差的了吧(找到原因了 我是透明 少了节日套的6点 楼主也算错了 最多应该是400)