沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 算了下,轻甲耳环和项链选大地好一丢丢

头像被屏蔽

[元素] 算了下,轻甲耳环和项链选大地好一丢丢

圣灵符文要是成长再高点就好了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
帷幕地震lv1也是大地耳环优于太阳吗,虽然我准备选天空
头像被屏蔽
剑履山河 发表于 2019-9-27 00:23
帷幕地震lv1也是大地耳环优于太阳吗,虽然我准备选天空

帷幕我按满的算的,感觉这版本必满呀
转生咸鱼° 发表于 2019-9-27 00:25
帷幕我按满的算的,感觉这版本必满呀

给了冰墙,剩余sp补帷幕,帷幕用起来总觉得后摇手感怪怪的,还是选了3冰墙打20s,切装双结晶脑洞黑洞,帷幕放在二觉前提高触发飓风的概率。
准备以后cp切装再多丢一发南瓜好了,帷幕不偷跑的话用一次不如3冰墙,偷跑两次的话前面多段攻击丢失一部分比3冰墙也不是超太多,试了好几遍最后因为诡异的后摇手感还是改回冰墙了
头像被屏蔽
剑履山河 发表于 2019-9-27 00:52
给了冰墙,剩余sp补帷幕,帷幕用起来总觉得后摇手感怪怪的,还是选了3冰墙打20s,切装双结晶脑洞黑洞,帷 ...

帷幕我现在是双满,19级秀法杖cd15秒,打两法问题不大,冰墙这个版本伤害不太够啊
转生咸鱼° 发表于 2019-9-27 00:55
帷幕我现在是双满,19级秀法杖cd15秒,打两法问题不大,冰墙这个版本伤害不太够啊 ...

法杖18级秀,双白金精通不想换了,帷幕cd17s,要打出第二发帷幕的话还是要偷跑才稳,冰墙上一波改版没动确实有点跟不上了,而且这技能磨血还要跑去boss旁边用才行
头像被屏蔽
剑履山河 发表于 2019-9-27 01:09
法杖18级秀,双白金精通不想换了,帷幕cd17s,要打出第二发帷幕的话还是要偷跑才稳,冰墙上一波改版没动 ...

不算主动技能,太阳比大地强1%左右,一级水晶和脑洞成长大概是4.7%
剑履山河 发表于 2019-9-27 01:09
法杖18级秀,双白金精通不想换了,帷幕cd17s,要打出第二发帷幕的话还是要偷跑才稳,冰墙上一波改版没动 ...

还好,毕竟天雷必点,在BOSS身边打冰墙还能保护自己,帷幕放两次手感不习惯
转生咸鱼° 发表于 2019-9-27 01:18
不算主动技能,太阳比大地强1%左右,一级水晶和脑洞成长大概是4.7%

算了一下自己的打法不算帷幕大地差距大概是少了0.3%的样子,差距挺小的
猪也很帅 发表于 2019-9-27 11:28
还好,毕竟天雷必点,在BOSS身边打冰墙还能保护自己,帷幕放两次手感不习惯 ...

后摇手感太怪了