沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[魔道] 太多问甲的了,关于选甲我的观点。

[魔道] 太多问甲的了,关于选甲我的观点。

皮甲:打宝珠就可以满魔法秀,但后面如果想打造,与其他甲的伤害无法弥补,但如果国服特色加强补被动无我魔术,就要再考虑。
轻甲:爆发甲,考虑到目前国服开始进入打不全20S的阶段了,轻甲在修练场和打不满20S时12觉都很占优势。
板甲:磨血占优势,续航套,所谓的吃手法就是说要压12觉占比,其次要打破招,考虑到后面CP技能,脱手电兔子常驻破招,板甲的前景不错。
重甲:孤儿三速,DPS修复之后DPS好看这个优势也不在了,总的来说和板甲相差不大。

关于魔法秀:首先魔法秀因为成长问题,尽量堆双数,16,18,20。其次其他甲也是可以到18级秀的,20级秀则需要双白金。
18级和20级秀的伤害无法量化,手感也比较微妙,16和20的秀差别就比较明显了。
如果有心想打造的话,建议还是板甲,如果只是小号养猪,选皮未尝不可,但个人不推荐。
毕竟其他甲想18级秀也不难的,只需要天空下即可,退一步说,就是考虑17级秀和皮轻之间10%的差距

16号修改:皮甲恐成最大赢家

评分

Fatina + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
有些人把魔法秀等级吹的神乎其神,实际上18级魔法秀和20级魔法秀的差距就相当于带春节宠物那5%,摘掉带上根本感觉不出来,甚至还远远不如普雷耳环有效果

还好吧,我是20级习惯了,用19级后各种别扭。  详情 回复 发表于 2019-10-7 18:40
差别有,但其实不算太大,手感和CD上都有差。 纯18级其实想打全第2个电塔有点勉强的。 当然,带了普雷耳环就没太大差别了。  详情 回复 发表于 2019-10-2 17:21
54613251 发表于 2019-10-2 16:37
有些人把魔法秀等级吹的神乎其神,实际上18级魔法秀和20级魔法秀的差距就相当于带春节宠物那5%,摘掉带上根 ...

差别有,但其实不算太大,手感和CD上都有差。
纯18级其实想打全第2个电塔有点勉强的。
当然,带了普雷耳环就没太大差别了。
重甲好像少了暴击和组队三速?我感觉不太行

但是搬砖可以啊,总的来说没差板甲特别多。  详情 回复 发表于 2019-10-2 20:40
mori996 发表于 2019-10-2 20:33
重甲好像少了暴击和组队三速?我感觉不太行

但是搬砖可以啊,总的来说没差板甲特别多。
重甲感觉有点脱下dps遮羞布的感觉了

爆发板甲也不会差太多。。至少我的团射箭后根本没有给你慢慢放完一二觉的机会,我都是冰车反重力二觉秒c糖拍炉子素质n连,1觉是不可能转完的无双觉的30s连招板甲优势太大了,我觉得还是板甲好点,总看到有人说后期打不到20s放12觉所以轻甲优势,可是魔道哪里有用12觉抢输出的。。

其实综合来看板是赢家的,轻修练场好看。  详情 回复 发表于 2019-10-3 11:33
WaTerTinG 发表于 2019-10-3 11:31
爆发板甲也不会差太多。。至少我的团射箭后根本没有给你慢慢放完一二觉的机会,我都是冰车反重力二觉秒c糖 ...

其实综合来看板是赢家的,轻修练场好看。
板甲除了升级普雷不平滑算是最优的选择了,其他3个差不多
emmm,魔道就不考虑爆发了吧,一二觉去哪抢伤害啊,还有就是魔法秀真的有差距的。18级正好是技能用完差一点点cd可以接,会感觉特别难受