沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】展望新时代

[话题] 【每周话题】展望新时代

92A7720C-DFC5-4FF1-912B-EFCA8F899A49.jpeg 从814开始,棒服已经快2个月没有更新实质内容了。CP带来的热度也仅仅是昙花一现,没能带来新玩法

韩服近期也是在疯狂的推进剧情,10月底绝望之塔的删除也昭示着新的大版本的来临

对于新版本,你有怎样的展望?应该对装备系统与玩法进行怎样的革新?

参与讨论即可获得普发30可用积分
这人还没添加签名啦。别再看她啦
三觉快来力

职业平衡难度加大  详情 回复 发表于 2019-10-4 09:45

评分

茶会° + 30

词条自己选吧。。别搞五甲了

这个需要考虑。最好是能非定向升级防具  详情 回复 发表于 2019-10-4 09:46

评分

茶会° + 30

1、怕武器不能升级 那我8个百分比C今年强化钱全部白花
2、最近除了普雷没什么可打的 所以很佛 挺喜欢这样的节奏 还有时间培养下小号 希望100级慢点来 更新节奏慢点 今年的95版本氪金点太多了 如果100来的太早又是一波换代氪
3、对国服原创的各种PVP模式不感兴趣 我相信大部分人也不会太感兴趣

的确 今年几把12武器就花了很多钱 至于版本初期,必然是事情不少的 对于国服原创PVP的话,我觉得还是拿一下奖励就走好了。这个游戏PVP跳不出上限4人组队的框架  详情 回复 发表于 2019-10-4 09:47

评分

茶会° + 30

职业平衡难度加大
星野硕 发表于 2019-10-3 22:31
词条自己选吧。。别搞五甲了

这个需要考虑。最好是能非定向升级防具
zhkl103 发表于 2019-10-3 23:30
1、怕武器不能升级 那我8个百分比C今年强化钱全部白花
2、最近除了普雷没什么可打的 所以很佛 挺喜 ...

的确 今年几把12武器就花了很多钱
至于版本初期,必然是事情不少的
对于国服原创PVP的话,我觉得还是拿一下奖励就走好了。这个游戏PVP跳不出上限4人组队的框架
感觉韩厕已经江郎才尽了,cp出来之后韩服更凉了
虚弱打桩模式虽然饱受诟病,但其实对于技能范围小又缺乏控制的职业来说是比较友好的,各职业也比较好平衡
装备升级模式从卢克时期开始之后韩厕已经骑虎难下,贸然取消势必掀起又一轮腥风血雨,搞不好直接凉透了
总结一下就是这个烂摊子很难收拾,我也不知道怎么破,要不然我就去当策划了

各种各样的问题纠缠在一起 巨大的烂摊子  详情 回复 发表于 2019-10-5 18:58

评分

茶会° + 30

希望cp直接通过更新获取即可,cp韩服图送其他东西。

做成福利副本也是不错的  详情 回复 发表于 2019-10-5 18:59

评分

茶会° + 30

希望AABB的猜测别是真的
不管出什么剧情对玩家来说这最终还是个PVE游戏 让自己变强才是一切源动力(暖暖玩家无视)
如果按AABB猜测的左边不能升级 那这波国庆前的增幅和国庆换甲或者换的宝珠全部淘汰估计一波撒下去的就剩纯爱玩家了

不能升级biss  详情 回复 发表于 2019-10-5 18:59

评分

茶会° + 30