沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男机械] 首饰毕业了打个桩

[男机械] 首饰毕业了打个桩

虽然是用了120个帐绑材料强行毕业。打尼玛,真就一个成品都没有,哭了哭了

打桩的顺序,自认为手残,打了好久好久,才打出这么个自认为比较完美的顺序,应该都吃到引爆了

第一权能选的黑爪子,一挠有15.16e左右的伤害,跟以前特效一样吃一些增伤技能和宠物技能的加成。没有猴戏。武器也没用
机场有明显白爆,常态的话,640e到650e多都有。主要是我太手残了,打起来手忙脚乱按不过来,还有出血纹章有时候不触发。就浮动很大。所以就不献丑录什么视频了。最高的白爆是666e,拳头白爆的,是好看

属性是这样,全身11,武器耳环白12的样子。没有春节收集箱了,让我卖掉了
基础是2538点,算上收集箱72点基础,提升在2.83%。这样打桩应该大约就是658-668e了吧

评分

打了个喷嚏 + 60 + 60

这人还没添加签名啦。别再看她啦
空投的这么早,吃到宠物技能了么?
掐着空投引爆到拳头砸中的体感感觉是够10秒内,不过没在游戏还没复刻打法。

因为猴戏可以双空投的缘故,空投还是要早点放的,成习惯了。宠物技能,准备引爆的时候放就好了  详情 回复 发表于 2019-10-4 22:04
Saragh_ha圣殿 发表于 2019-10-04 18:06:14
空投的这么早,吃到宠物技能了么?
掐着空投引爆到拳头砸中的体感感觉是够10秒内,不过没在游戏还没复刻打 ...

因为猴戏可以双空投的缘故,空投还是要早点放的,成习惯了。宠物技能,准备引爆的时候放就好了。10s肯定够,主要是一起放太卡了,我就把这俩分开了
太强了
男机械 可以走光属性嘛

最好不要,核心猴戏武器突击队长是是加火强的,你或多或少会用到的  详情 回复 发表于 2019-10-5 21:47
vghvghhhcc 发表于 2019-10-5 20:09
男机械 可以走光属性嘛

最好不要,核心猴戏武器突击队长是是加火强的,你或多或少会用到的
我草,这一堆技能……我是真玩不来,打起桩来手忙脚乱的
我枯了

慢慢来,出个成品就追上来了[em84]  详情 回复 发表于 2019-10-8 15:33

慢慢来,出个成品就追上来了
我还以为是0成品普雷毕业。。。

那得多少角色强刷  详情 回复 发表于 2019-10-9 10:19