沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[忍者] 分享一下小忍者的打桩

[忍者] 分享一下小忍者的打桩

站街面板

1.png 2.png

20S打桩

3.jpg 4.jpg

加点和TP

5.jpg 6.jpg

7.jpg 8.jpg

总结:

1、打造:国庆套,2018的光环,宠物,三宠物装备,双白金残影,武器双25智力装扮,
武器白12,耳环白11,右边红10,左边只有一个红11鞋,肩膀红10,上衣红4下装红6腰带红5,
基本算是普通打普雷C打造,没太离谱的东西。

2、加点放弃了天道和替身,因为跳起来后面的残影技能有时会打不全,满了碎踝,暗魂波和诅咒之箭这三个小技能,充分利用国服特色。
TP小技能只给了暗魂和诅咒之箭这两个超模小技能,本来想在炎舞TP里扣把这三个小技能TP都加满,但目前副本机制还是以大技能爆发为主,所以还是把TP留给了六道装的六个大技能。

3、20S打桩技能顺序
加好BUFF直接开宠物技能,蟾蜍接小盘子,炎舞,天照,大盘子,大蛇放完立刻按六道,插个暗魂放二觉一觉接小苦无,到这阶段大技能放完并确保享受到宠物技能的十秒加成。
然后平A中扔小技能,基本哪个亮了按哪个,最后蟾蜍和小盘子收尾。
这套打桩关键在于能否打出双蟾蜍和三小盘子,其他三个小技能瞎J8按就能打出来。

最后:

目前这套20S爆发是我能想到的最大输出,如果有更好的爆发方式请不吝指点,谢谢!!

这人还没添加签名啦。别再看她啦
https://www.bilibili.com/video/av69225785/

还不够用力,建议加大力度.jpg你的双蟾蜍和三盘子只是次数统计打出来了,伤害没出来。而且天空耳环的话,诅咒之箭是3次(我这里换了4次豪火球),碎踝是4次多余SP拿去点大苦无还真不如点替身,大苦无没tp的形态实战就是弟弟

你这么说还真是。。。 好气啊,最后的蟾蜍明明炸出来了,我还放了个后跳  详情 回复 发表于 2019-10-5 11:00
上面的是吃了五药的,更新下无药的 333.png

齐格小飞 发表于 2019-10-5 10:53
还不够用力,建议加大力度.jpg你的双蟾蜍和三盘子只是次数统计打出来了,伤害没出来。而且天空耳 ...

你这么说还真是。。。
好气啊,最后的蟾蜍明明炸出来了,我还放了个后跳
另外诅咒之箭就算是有天空耳环CD也是8秒多,碎踝5.9S,三个箭和四个碎踝怎么放出来的?

双蟾蜍抢跑1秒读六道就行,4踝必须1.5秒,3箭必须箭起手(箭不会被记录)  详情 回复 发表于 2019-10-5 12:14
你们都满小技能的,我把小技能全丢了,手残懒得按了,天道盘子外其他大技能全满了
报废潜艇 发表于 2019-10-05 11:00:39
你这么说还真是。。。
好气啊,最后的蟾蜍明明炸出来了,我还放了个后跳
另外诅咒之箭就算是有天空 ...

双蟾蜍抢跑1秒读六道就行,4踝必须1.5秒,3箭必须箭起手(箭不会被记录)

你这样实战够呛,而且这种打桩算是安慰自己吧[em200]  详情 回复 发表于 2019-10-5 23:01
放弃大标,出手施法前摇太大,不如平X,*蟆和盘子按照你的次数,打全的话应该和45差不多,能到40来E,替身满,多于的点可以给飞燕,就算单替身接飞燕波、剑的话,释放动作还是快,不太影响平X,而且单替身伤害是不俗的
齐格小飞 发表于 2019-10-05 12:14:00
双蟾蜍抢跑1秒读六道就行,4踝必须1.5秒,3箭必须箭起手(箭不会被记录)

你这样实战够呛,而且这种打桩算是安慰自己吧

这么说吧,如果你要点箭,实战破防最好也是箭起手,不管你最后能不能打3箭,只是一个提醒自己的习惯而已 然后实战第4踝和第4火这种蚊子腿打不出来也无所谓,但是打法我还是按这么打。打不出来也要选天空耳环,本来  详情 回复 发表于 2019-10-6 00:28
想X你 发表于 2019-10-5 23:01
你这样实战够呛,而且这种打桩算是安慰自己吧

这么说吧,如果你要点箭,实战破防最好也是箭起手,不管你最后能不能打3箭,只是一个提醒自己的习惯而已

然后实战第4踝和第4火这种蚊子腿打不出来也无所谓,但是打法我还是按这么打。打不出来也要选天空耳环,本来天空耳环的目标就不在于20秒。我自己每天都单刷普雷每日,天空耳环就是比大地耳环要效率。

而且忍者偷跑根本没什么难度,六道里面再快的技能都有一个起手结印的动作,很多技能还有前戏(代表就是蟾蜍,炎舞,天照等),伤害大头都在后半段。现在实战伤害严重溢出,你要想跟鬼剑士抢伤害,最好就是等boss掉下来之前预读六道和一二觉(比如打蝙蝠),让boss落地后直接吃后半段伤害最高的部分达到秒杀的效果

所以不存在什么安慰自己,以后基本都是双天空+双CP减CD,技能频率只会越来越快,提前熟悉天空的技能循环也不是什么坏事。
目前来说天空耳环是必选的,戒指是可选项,CD戒指之后就让双6道的伤害循环更加流畅整体伤害更高,也因此会让只计算20秒的伤害有所降低,一些只关注20秒打桩的显然天空戒指就不适合了,这个就看你怎么选择。但是怎么选择你都要适应频率过快残影消耗过快这一点。