QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 今天离婚了----既然妳来了(置顶也可以,如果曲解可作为辩驳理由,每个人都是无辜的)

[杂谈] 今天离婚了----既然妳来了(置顶也可以,如果曲解可作为辩驳理由,每个人都是无辜的)

游戏上找个cp,包了豪华,用了所有心意点(是女的,不用bb人妖)。她有个天空红字女大枪。给我说以前的号不玩了都是别人带的,以后陪我玩新号(剑帝),也感觉挺真诚的,答应她满级送她国庆礼包。但平时交流也是不怎么走心,开会儿语音就着急挂,无法取悦的那种。几天下来,升级的时候能想起让我带,我小号过个黎明都不愿帮。果断离婚,日了狗了。心情不爽过来发泄下。接受各种评论。各位请开始吧!

-----------------------------加条线,我不想更改什么言论-----------------

1. 责备妳?:刚开始的时候,我们了解不多。我不是很擅长聊天,尤其打字。再加上毕竟是网络,我也遇到过变声器,因为这两点,所以经常会喊你语音聊天。但是妳很排斥。有时候语音喊妳,妳的理由是我妈妈管你太严或者口干。但是妳经常去网吧跟我打游戏到很晚,或者出去聚会到很晚,又让我觉得那是借口。。。。我因为怀疑妳用变音,争吵过一次,打字聊天也算吵架的话,我们吵了挺长时间,又和好了。那时候好像还没建号。我本身猜忌就重,但还是选择相信妳了。
     第二次说责备妳是因为建号。选职业那天,你让我帮你起名字,我想了好几个,都不喜欢。我百度搜也都不喜欢。因为上班忙,我说晚上回去吧,一起建号、想名字,我觉得还是挺浪漫、开心的事情。但是晚上妳有聚会,不能一起玩。我以为你会等我一起建号,喊了你几次都有事冲突,结果过了几天你告诉我建号、升级了。。。说实话,我当时挺失落的。我觉你不是很需要我陪你玩。所以我当时没表现出惊喜。。。反而是失落。我当时说的是“你练号怎么没喊我一起”。妳建号以后几天也没一起玩,我给你发消息说“我觉得我们的节奏很难组cp,而且我觉妳也不是很需要我”“练号也不告诉我”(那时心里确实有点恼)。但这种程度的对话,为啥总觉得是责备妳呢。。。。
     经常因为我“责怪”妳,而争吵。一两次争吵,正常情况下网友一旦接触的不愉快早就拉黑了。我俩还是“不离不弃”,我甚至怀疑我们是不是注定就是这种节奏?欢喜冤家?

2. 选职业:妳说你大枪朋友半脱坑,以后不想玩了,想再建一个号可以陪我一起玩(我认真了)。其实我们承诺的不多,三十级豪华婚礼,满级国庆礼包,妳包打造吗?我也告诉妳自己都比较佛系,可以陪玩,打造不敢承诺。因为承诺的不多,所以我觉得妳也不是要图我什么,可能就是彼此都需要陪伴吧。职业方面我比较喜欢剑帝,而且9.24后比较强势,但看妳自己喜欢,都可以。妳要选剑魔、四姨,我说这俩我也挺喜欢,就是改变后不如剑帝强势。没强制过妳,最后妳选了剑帝。

3.因为不见面所以不怎么联系你了?:妳可能又误会了。前段时间我之所以不愿主动联系,不是因为妳要来山东,不见我。而是因为我说的带黎明的事。9月20前后,妳突然说要10.1来山东玩。妳记得我是山东的,也想着告诉我一声,其实我还是挺开心的。我说那你计划明确了告诉我,青岛周边最起码我都可以接待一下。妳说就是想告诉我而已,仅此而已。我就答复,记住了。这事就这么过去了。不见面没什么不正常的,就像你说的,还不是那么熟。
      巧的是,两三天后,我喊你玩游戏,我问是你先带我刷个图,还是我先带你升级?你让我先带升级。我随口说了一句,升级想起我来了,之前说过带我黎明的事是不是忘记(不是让你每天带,就是那一次)。你说算了吧,不升了(因为我提了要求?还是你当时是在开玩笑,我没体会到?)。那天各自玩各自的。这件事,让我感觉自己在你心里就跟工具人一样,所以才不主动找妳聊天了。10.1妳评论我朋友圈我也没回复,因为工具人也偶尔会矫情。假期你在旅游,当时应该在山东,我看大枪在线,给你游戏上发过几次消息,没人回复。我点了一下交易,是安全模式,所以我觉得大概率是你自己异地上的号,不想说话。后来你说是朋友在帮你挂机,其实在普雷。

4.离婚:我觉得经过之前的接触彼此是不是适合交往下去也比较明确了。当然这也基于平时我们聊天的基调,有欢乐的时候但更多是等不到回复或应付了事或是误解我说话的意思。真正让我决定要解除关系,是因为前天9点喊你你原本说不玩了,结果十点上号。我跟你聊婚房的事你也没怎么理会。上你大号发了大号婚房给我。前任婚房装修豪华?我当时就觉得没有什么继续的必要了。我解除关系,你也很痛快的删除好友。大家想法一致。

5.发帖:因为平时交流,你总说我责备妳、拿我当工具人,我也不痛快。所以我来发帖表达一下。至于“婊子”的言论,你应该了解,主要还是出自你的签名,算是脱口而出吧。

昨晚我竟然写了3600多个字,看了以前的聊天记录。开心的也有,吵架的也有。我以前给你说过,交流太少了,误解总是有的。事实上,只是我遇到一个不主动、不拒绝的自强小姐姐,而我是一个粘人不讨喜的小弟弟。我对你的期望值还是最初的阶段,而你早就对我失望了。“屌丝舔人方式不对”这个我接受。但说我是“舔狗”,这我不认可。两厢情愿的时候,不存在舔不舔的说法,现在妳觉得不需要我了,我也不会强留。我所能责怪你的也仅是你最初说的陪我玩,和现在的不主动、不拒绝,仅此而已。

评分

员外你四哥 + 1 猛男落泪
晓、FFO + 1 111楼,女方出现

这人还没添加签名啦。别再看她啦

我就是楼主说的女大枪本人,从不在网上发言的。既然他这么说了我就和大家讲讲,楼主喊喇叭是想找个伴侣一起玩游戏,从而我和他认识。他说让我去华北一区玩个角色剑帝(说是输出高)要和我游戏结婚,因为我本来不在这个区我是换区去练的小号,他说等我30级就包豪华,国庆送节日套(这里说一下我从没和他主动要,豪华结婚礼包是我在建号之前他就买好的)。然后刚开始交往有趣的事情就发生了应该是9月中上旬吧,我上班是在体制单位比较轻松有时候不忙的时候不用去,而楼主每天都要上班。我白天就自己建号升级了升到35级,然后我觉得升的挺快的告诉他想给他惊喜。然后人家晚上就责怪我不和他一起玩,我都懵了,怎么责怪的我忘了,因为他经常责怪我,无缘无故发脾气,当时就因为这个问题,然后分开好几个点和我吵了20多分钟。期间因为各种问题责怪我:平时不玩游戏不秒回责怪我,晚上12点多给我发信息我没回复,第二天责怪我等等等等。。。(长话短说我要下班回家了)别说是男女游戏伴侣了,就是一个再普通不过的朋友也不能一说话就责怪吧。哦对了他说的语音着急挂我这里说一下我生活在华北靠北边,在这里的朋友都知道9月份快入冬的时候天气十分干燥,我是那种嘴巴比较干的说话多了嗓子干的难受,就是这样我都和他每次都说最少15到20分钟吧(这就是他说的着急挂电话)。还有那个带黎明的事情是发生在9月末,那天他说要带我升级让我赶快上线,我刚上游戏他就责怪我,什么带你升级这那得,然后问我带带他黎明。本来是可以的呀,普通游戏好友都可以的呀,但是他又责怪我,我一生气就说,我不升了,就下了。然后我十一就要去旅游了告诉他我要去山东,因为他说过他是山东的,他想让我去找他,我没有。回来好几天没和我说话。就在昨天和我说话了问我上游戏吗?我说太晚了吧,他说哦也是。我最后想了想有个活动没打,就是那个小小人,我打完就下了。被他看到了又是一顿责怪,然后我说拉黑吧(就是经常和朋友说的那种感觉)他就把婚离了,我也把他删啦。我看见评论有人说便宜我了,或者说我表。这个真的没有,如果硬要说钱的问题的话我是换区建号他出了豪华对我来说用处真的不大,我认为结婚就是加属性,而且他也没给我国庆套,没有所谓的占便宜。我觉得我国庆出去旅游没有找他我没有错,一是我们没有感情二是他经常责怪我三是不能随随便便就奔现吧。我不是贞洁烈女也不是水性杨花我只是一个普通人,我觉得如果真的心动了,是男女朋友关系可以去的。我自认为三观还是比较正的,而且大家也就看看笑话而已,不可相信片面之词。

评分

惊蛰破晓 + 1 我想知道谁点反对
FacelessVoid + 2

emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

我还是劈叉吧

评分

dinos7 + 1 大型劈叉现场233

喜闻乐见
不知道说什么,给你劈个叉吧
不知道说啥好
你们网恋没有自己的论坛?
所以你送给她金秋礼包了没 如果送了 那我只能说 花一捐说得对
结婚不都是弄个属性之后互不打扰吗?
上海巨根 发表于 2019-10-09 23:41:24
所以你送给她金秋礼包了没 如果送了 那我只能说 花一捐说得对

没送
便宜她了