沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[决战者] 魔枪确实计生啊

a904618980 发表于 2019-11-18 10:53
发帖的时候是11武器,现在是12武器。107,真他妈计生

?20s就3排不到?
我15s也就是2排多8个
赵云现在确实伤害不行,但是讲道理你这连招也不太行
给个提议,试着把升龙塞进去
这人还没添加签名啦。别再看她啦
逐风XY 发表于 2019-11-20 12:57
你这个连招,我觉得还是放弃这个职业算了

三行云双波动啊,这有什么问题吗?
大佬能发个图我看看么
孤独寂燎 发表于 2019-11-20 14:43
?20s就3排不到?
我15s也就是2排多8个
赵云现在确实伤害不行,但是讲道理你这连招也不太行

可我真不喜欢用升龙啊,用起来手感贼奇怪
a904618980 发表于 2019-11-20 16:14

升龙的伤害挺高的,点起来打桩还是干啥都挺好用的,而且cd我记得够在20s里用两次
你加点不会把狂龙加满了吧...这个技能伤害不太行的
不喜欢升龙的话也可以试着选择旋风枪,总之想办法再穿插点技能进去,你这连段确实显技能少
孤独寂燎 发表于 2019-11-20 16:21
升龙的伤害挺高的,点起来打桩还是干啥都挺好用的,而且cd我记得够在20s里用两次
你加点不会把狂龙加满了 ...

狂龙不要了么?那怎么清小怪啊
有队友还好,卢克一阶段和拖朋友的时候没狂龙体验极差
a904618980 发表于 2019-11-20 16:23
狂龙不要了么?那怎么清小怪啊
有队友还好,卢克一阶段和拖朋友的时候没狂龙体验极差 ...

可以点1,没必要点满,这个技能大部分人都是用来清小怪的不是打伤害的
孤独寂燎 发表于 2019-11-20 16:25
可以点1,没必要点满,这个技能大部分人都是用来清小怪的不是打伤害的

那我回去再看看怎么加点吧

登录/注册后可看大图
帅就行了
90E可能是连招熟练度 加点什么的都有问题 伤害就算是赵云兄暗强兄也不至于啊
a904618980 发表于 2019-11-20 16:14:18

升龙吞行云  贼难受  我也不喜欢用