沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 昨晚梦见帕拉憨们三觉了!

[杂谈] 昨晚梦见帕拉憨们三觉了!

做了一个梦还挺真实的,还是在梦中的官网页面上看到的,现在趁记忆还热乎着简单描述一下。

首先,守护者(女)是跟着魔法师(女)一起开三觉的,虽然我不知道为什么守护者后要加一个(女),估计潜意识里想要新增职业守护者(男)?

一眼看过去,四姐妹三觉立绘都有,毕竟是梦所以只有一个大概的印象,所以我只记得一个共同的特征——硕大的正义!尤其是帕拉甲的正义是越来越大了!

然后是四姐妹的三觉主动技能展示!展示时背景还播放着dream4u的音乐,技能播放的演出动画还是前几年守护者宣传动画里直接截的!!!

真·帕拉甲:骑上独角兽成为强化版的骑兵,独角兽出现的时候引发全屏的飓风攻击(效果类似灾难领域的大旋风),演出动画是宣传片里抚摸独角兽那一段

真·帕拉乙:召唤全屏魔灵进行乱舞,之后进行全屏范围的魔灵献祭爆炸攻击,竟然没梦到有亚丁什么事……演出动画是宣传片里帕拉乙在沙漠里招魔灵那一段,异色瞳帕拉乙真心舔爆!!

真·帕拉丙:拔出龙刃无双进行带全屏控制的大范围斩击,演出效果类似剑宗一觉,然后龙刃无双进化为40米大刀对敌人进行上挑击再接一个强力的下劈(感觉就是强化版的一般连招),演出动画是和巴卡尔对决时那一段

真·帕拉丁:先是一段全屏控,然后化身大天使进行全屏光污染攻击(感觉有点像暗帝三觉技能?)演出动画是和米歇尔对决的那一段

然后四姐妹相互组队时还有彩蛋,这个算是醒了之后自己又补的一点脑洞:一是放技能时有语音互动,比如商业互吹,比如大姐你又大了之类的,二是个别技能形态发生变化,比如帕拉甲丙召唤了独角兽和龙的时候会产生动物联组效应,技能伤害增加34%(想peach,1%还是有可能的)或者获得短暂的霸体护甲,或者其他姐妹也能一起骑独角兽/龙什么的,共同骑乘增设一个开关。

以上,就是这些,可以说是日有所思 夜有所梦了,虽然我知道帕拉憨们三觉估计得排到2021年了吧
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
果然梦里啥都有

没办法,想想遥遥无期的三觉就蓝瘦。虽然嘴上说着暖暖就行了,但身体还是很诚实地做了个梦[em105]  详情 回复 发表于 2020-1-3 11:34
梦里啥都有

另外守护者(男)还是请放过

守护者(男)想想也不太可能,即便真的会出也轮不到帕拉憨们[em109]不过我倒是希望帕拉憨出一个类似于DK的外传职业,毕竟设定上就是次元少女,跨越N个时空寻找伟大的意志,曾经目睹了无数的毁灭,但她仍旧继续着旅程,继承了全时空帕拉憨能力的大憨憨,她旅程的下一站究竟在何方?(对,没错,雅妮丝就是你!)背景故事我都想好了。然后进图的时候可以选择继承某一种憨憨的能力,当然也可以随时变换(有CD冷却),技能继承几个有特色,有专属一二三觉(随形态变换),形态转换时会有 HANHAN RIDE XXX 的音效(这不就是  详情 回复 发表于 2020-1-3 11:46
守护男还是算了吧

没办法,想想遥遥无期的三觉就蓝瘦。虽然嘴上说着暖暖就行了,但身体还是很诚实地做了个梦
桃華月憚 发表于 2020-01-03 11:17:00
梦里啥都有

另外守护者(男)还是请放过

守护者(男)想想也不太可能,即便真的会出也轮不到帕拉憨们不过我倒是希望帕拉憨出一个类似于DK的外传职业,毕竟设定上就是次元少女,跨越N个时空寻找伟大的意志,曾经目睹了无数的毁灭,但她仍旧继续着旅程,继承了全时空帕拉憨能力的大憨憨,她旅程的下一站究竟在何方?(对,没错,雅妮丝就是你!)背景故事我都想好了。然后进图的时候可以选择继承某一种憨憨的能力,当然也可以随时变换(有CD冷却),技能继承几个有特色的,比如剑盾强袭,龙刃无双之类的,然后主要还是专有重做的技能体系,有专属一二三觉(随形态变换),形态转换时会有 HANHAN RIDE XXX 的音效(这不就是某个路过的条形码吗?)最后再增加一个建号门槛,至少有两个满级不同职业的帕拉憨才能建号大憨憨。
守护者(女)奈子大,守护者(男)什么大

那还用说!当然是 大 胸 肌 啦![em1202]  详情 回复 发表于 2020-1-3 13:42
西行寺小k 发表于 2020-01-03 13:22:25
守护者(女)奈子大,守护者(男)什么大

那还用说!当然是 大 胸 肌 啦!
真,帕拉丁 当场去世并原地变成一把小雨伞,给范围内队友提供50%伤害并持续回血

并且这把小雨伞还能被其他帕拉憨们捡起[em107]  详情 回复 发表于 2020-1-3 16:13
lv95.萝什 发表于 2020-01-03 14:21:39
真,帕拉丁 当场去世并原地变成一把小雨伞,给范围内队友提供50%伤害并持续回血 ...

并且这把小雨伞还能被其他帕拉憨们捡起