沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 剑豪dnf国服2020.1.14版本pve百科

学习使我…… 发表于 2020-1-25 11:18
' i) s, @1 H3 @! {可是你放的图里又没点游龙tp啊?

: t4 J* p% g0 h5 G; rtp图出了点问题……等我回头改一下
这人还没添加签名啦。别再看她啦
13579246810QSS 发表于 2020-1-25 09:554 o0 G1 T/ d0 ~( [# q* g0 h; _
你这是某贴吧复制黏贴的吧??嗯?
/ Z" t+ v9 k1 |9 }) q
宝珠原因可能是原作者写的时间这些还没更新,其余部分请排除原作者是同一人后给出抄袭证据
NegaNwbulas 发表于 2020-1-25 02:11% a8 y/ Q1 K1 e7 F+ V
光巨TP加法还是有区别的,我个人认为光剑舍弃巴掌满游龙,这样收益比较大 ...

7 c1 E/ n/ c& A# A9 W0 L+ ctp加点图出了点问题,回头要改一改
有生之年
其实龟派气功的cp特别强,根本不用20秒两次,20秒就算只放一次,用了cp后的龟派气功伤害也比同样有CP的如来神掌高,我今天测了一下,都满tp的情况下,龟派气功50亿,巴掌48亿,伤害更高cd更短(光剑带天空耳环龟派气功20秒,巴掌36秒),不是很明白二者的推荐星级居然一样?
学习使我…… 发表于 2020-1-25 14:23
$ w- X! V/ e  t其实龟派气功的cp特别强,根本不用20秒两次,20秒就算只放一次,用了cp后的龟派气功伤害也比同样有CP的如来 ...

( Z" G8 f. o7 s0 B我真的只是代发,现在作者没出现问我也没用,但是你说cp和烈焰掌比巴掌伤害高建议重新测试,计算结果肯定是巴掌高的
光剑天空耳环 湮灭护石配合蓝色华丽湮灭 手搓第一个湮灭能打双湮灭。感觉能超过乱花葬
打了个喷嚏 发表于 2020-01-25 14:53:12% {4 z& d1 e, y. k9 D: I- q$ A
我真的只是代发,现在作者没出现问我也没用,但是你说cp和烈焰掌比巴掌伤害高建议重新测试,计算结果 ...

" l& x5 {# X; D0 M7 D  [
! T3 T9 L# }1 A/ L6 K" y6 O9 J% U没事我就说说,等我发个图给你
打了个喷嚏 发表于 2020-01-25 14:53:12
& C" A3 |& C3 Y  ~% N/ g我真的只是代发,现在作者没出现问我也没用,但是你说cp和烈焰掌比巴掌伤害高建议重新测试,计算结果 ...
& [* a! e* G) W, O
  c! c" v' R& h4 \' q; d3 z
我不知道是不是bug,但是伤害怎么测都是一样,
+ H2 `: b" T% t/ C7 T

登录/注册后可看大图

/ b" L- @% k; |  }' X# m4 r                               
登录/注册后可看大图
为了公平我把cp里龟派气功和巴掌的符文都下了。这样测来巴掌伤害确实比龟派气功高了4%左右,但是cd相差接近一倍?(都是满级,满tp,换了各种模型来测,结果没有区别)事实上要不是开到了巴掌护石我根本不点巴掌……凭啥一样伤害cd差一倍?