沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[排位光荣] 谁要是再跟我说我升不了段是技术问题我直接骂人

[排位光荣] 谁要是再跟我说我升不了段是技术问题我直接骂人

这样的傻逼队友是我技术问题?
我是脑科医生?

纯傻批排位系统,脑瘫?
天天给爷塞弱智队友打妈?

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
建议找DL 到黄金1便宜的一比。要是有钱可以到白金2~3 这样子脑瘫队友会少不少
软薇 发表于 2020-1-25 22:30
建议找DL 到黄金1便宜的一比。要是有钱可以到白金2~3 这样子脑瘫队友会少不少 ...

只为奖励根本不需要黄金1,黄金4就成了,而且也没什么意义
  不知道你只是想发泄心中的不满,还是真的想探讨网友所说的“技术”。如果你指的是对局中的发挥,那你说的没错,不是你技术问题,打得好不如排得好,有时候就收收兵就赢了,但是,如果是指“上分技术”,那的确有一定关系。

首先,游戏外条件,是否有良好的网络?屏幕是否足够大?更大的屏幕意味着更大的视野,你更不容易被gank(网吧屏幕和笔记本屏幕,视野差距明显)。外设是否舒适?手是否因为冷而影响操作速度?有没有好好休息?缺乏睡眠或者长时间玩游戏,都会影响你的状态。

其次,游戏内条件,是否拿的版本强势英雄,选择的位置和选择的英雄是否拥有强行改变战局的能力?(可以去OPGG上看,胜率和出场率,这一点特别重要,因为lol是游戏,而不是篮球足球这些,游戏数据决定很多),有没有找相同水平的人双排?(双排上分一定比单排简单),是否有做好4打5的准备(心理素质影响发挥)。如果队友吵架挂机,有没有提前准备劝说的话语,能否说服队友继续战斗。对局中是否时刻关注大小龙资源,蓝红BUFF资源,敌方消失有没有提醒,有没有记对面召唤师技能时间,特别是闪现,可以打在公屏上。(通俗的讲就是指挥能力,虽然玩的时候有很多喷子,但是如果你好好说话,他们还是会按照你说的做,千万不能对喷,因为你是为了上分,而不是为了对喷。)

然后,不可抗拒条件。对面是否有代练?(午夜1点左右,代练会频繁出没,因为人少,稳定,白银打不过代练很正常,偶尔也可以赢,不过输得更多。另外,周末和假期小学生多,坑比每局都有也不奇怪,不推荐排位),队友是否因为断电导致挂机,或者服务器连接错误导致连不上(没办法预防。),巧合般的失误导致血崩(有时候没杀掉对方的确是因为运气不好,结果引起一系列后续结果。)硬实力差距。(有的对手不是代练,而是高段位很久没玩,偶尔匹配到你,这时候你队友被杀爆很正常,这也是你吐槽的匹配机制。)

最后,大量游戏时间!想要上分,必定需要大量时间,就算是一路连胜,也需要不少时间。如果输两局,那胜点就回到原地,这意味着三局白打了,所以,时间特别重要。

如果这些你都有做到,上分上不了基本都是时间问题,理论上至少上个铂金没问题,甚至上钻石也可以。

评分

janus + 30

下水道曙光 发表于 2020-1-26 07:00
不知道你只是想发泄心中的不满,还是真的想探讨网友所说的“技术”。如果你指的是对局中的发挥, ...

那肯定是对局中的发挥,版本强势英雄我也有关注,但是我本身就是玩辅助位为主的,从入坑到现在,
要我真的carry全局真的难,我去中路帮,然后开到了,对面反杀我方中单,我被迫交闪走人,我¿
有时候真的不是我的问题,我去帮,他也不配合,我还能手把手教他吗

评分

janus + 8

头像被屏蔽
头像被屏蔽
冷静一点
白银及白银以下   想快速上分 就选个能杀穿一路然后团战1个追5个的英雄

单排辅助位  在这种分段很难上分的  毕竟路人队友  什么水准都有
遇上DL或者帮打  不需要你会玩  团战QRAA   这局就赢了

如果遇上正常白银玩家  (除去赛季初可能有部分玩家是刚开始定级 可能实力超过白银)
你的胜率不会超过50%

而且LOL心态很重要  你这样心态爆炸 就玩玩别的游戏 或者云顶  缓解心情再战

评分

janus + 8

Ananaun 发表于 2020-1-27 09:56
白银及白银以下   想快速上分 就选个能杀穿一路然后团战1个追5个的英雄

单排辅助位  在这种分段很难 ...

心态炸了就发帖发泄一下,然后喝口茶,群里吹水,等一下就好了,发完贴我的下一把就赢了