沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】魔皇卡秋梨膏

[话题] 【每周话题】魔皇卡秋梨膏

FA2A17E83E9E6BB364251259B6F892C1.jpg 这里是魔枪村摸鱼两天的每周话题环节

春节版本开放快一个月,魔界大战也没什么新意了
其中最让我印象深刻的还是初见不吃控的狗头人冲到最左边然后全队空技能,最后靠复活币砸死完事

这副本也就那样吧,在追求强杀的国服没有什么出彩的地方
还是翻牌更让人激动,魔皇卡来我背包!

来分享你的魔界大战体验吧!参与讨论即可获得普发30可用积分
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 2
这周开始全打普通,两分钟一个号,顺带翻了张150,愉悦

普通比较快  详情 回复 发表于 2020-2-26 23:06

评分

茶会° + 30

到现在号上还没有一个角色护石毕业

毕业了吗  详情 回复 发表于 2020-2-26 23:06

评分

茶会° + 30

头像被屏蔽
周四打困难翻牌都是各种四个,周五打普通还是各种四个,最后得出结论:这根本不是bug,单纯只是我运气不好

看运气  详情 回复 发表于 2020-2-26 23:06

评分

茶会° + 30

到底什么是隐藏我打了这么多次了根本就看见过 体验极差哈

隐藏就几个符文  详情 回复 发表于 2020-2-26 23:07

评分

茶会° + 30

魔界大战……这个副本真心撑不起过年这个阶段,刚开第一天跟朋友一起摩拳擦掌Van♂耍一下,第二天我大号俩护石毕业了,后来就连小号都不想打了,也不追求符文有多么完美了

你毕业太快了  详情 回复 发表于 2020-2-26 23:08

评分

茶会° + 30

最黑的念皇打到现在还是俩紫护石,最欧的小号瞎子第一周就大火无双不动粉护石齐了 希望自己能多翻卡片吧

欧非差距明显  详情 回复 发表于 2020-2-26 23:08

评分

茶会° + 30

这周打完10个角色总共出了10个毕业护石,希望开100前护石都能毕业吧,符文能用上紫的就行

我也希望我能全部护石毕业  详情 回复 发表于 2020-2-26 23:09

评分

茶会° + 30

野团真难打,打个普通还要过两遍机制队友真的是()太难了

野团是这样的  详情 回复 发表于 2020-2-26 23:10

评分

茶会° + 30

次次低保,魔皇卡?不存在

会翻到的  详情 回复 发表于 2020-2-26 23:10

评分

茶会° + 30