沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】每周趣味活动---第六周,圈圈圆圆圈圈(2月8日至2月15日)

关闭 [复制链接]

[活动] 【勇者神殿】每周趣味活动---第六周,圈圈圆圆圈圈(2月8日至2月15日)  关闭

俗话说

每逢佳节倍思亲

尤其是今年的节日

想必......

今天是元宵节

一个团圆的日子

祝福大家团团圆圆

叔村的勇士们,大家好。我来了,我是爱给寡妇挑水的青年。希望大家多多调教和指教。
更换了新的窗帘,希望大家能喜欢和接受。窗帘作者:@清风澈

活动内容:圈圈圆圆圈圈(元宵节特别活动)

1、使用圣职者系列角色,在游戏内自选与“圆”或“圈”有关的元素,上传回复本帖,即可获得30-50可用积分奖励。

2、可任意发挥。欢迎脑洞大开、天马行空的“圆”和“圈”

3、2月8日当日回复,同时附上元宵节祝福,可额外获得20可用积分!仅限元宵节当日!

活动要求:

1、上传的截图中,参与活动的角色须为圣职者系列角色

2、截图中须完整展示人物角色姓名,并在对话框内准确输入”colg+论坛ID+ 截图时间”。

3、附上的文字说明及节日祝福,鼓励自由发挥的同时,须以遵守版规为前提

具体范例如下,供各位勇士参考。

元宵节快乐~

*参加活动过程中,如有任何疑问,可随时沟通。

注意事项

• 1、活动时间:2020-2-8至2020-2-15。
  • 2、每个论坛ID仅限参与一次,参与角色必须是圣职者系列。
  • 3、所有截图严禁造假,造假者经核实后将给予至少7天抹布的处罚。
  • 4、除不可抗力因素外,本次奖励将于参与后一周内发放完毕。
  • 5、本次活动最终解释权归COLG勇者神殿所有。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1

世事如车轮,可旋不可执。

祝大家元宵喜乐 一切安好阿。

春夏秋冬又一春 循环往复 起点即终点  详情 回复 发表于 2020-2-8 12:38

评分

roguepriest + 70

Ryanryan0728 发表于 2020-2-8 12:35
世事如车轮,可旋不可执。

春夏秋冬又一春

循环往复

起点即终点,终点亦起点
无处不在的圆

如意彩灯妆点欢庆元宵的华章,美好的夜晚,明月圆圆送上这一年万事团圆。香甜的汤圆,美好生活开始在这新年的春天。祝大家元宵节快乐!

生活到处充满趣味 只是缺少一双发现趣味的眼睛  详情 回复 发表于 2020-2-8 17:46

评分

yoshikuni 发表于 2020-2-8 17:42
无处不在的圆

如意彩灯妆点欢庆元宵的华章,美好的夜晚,明月圆圆送上这一年万事团圆。香甜的汤圆,美好 ...

生活到处充满趣味

只是缺少一双发现趣味的眼睛

来了祝大家元宵快乐,阖家团圆,也祝武汉的工作人员加油!早日战胜肺炎 话说,我不是换头像了么,为什么显示的还是原来的啊

评分

元宵佳节,大家都健康健康健康,这次病魔早日退散,还有一线的工作人员辛苦了,有你们才有我们呆烦了的家.
图上米娅左边这个饭缸就是个大圆把!!!

评分

圈圈,这个圈圈不错吧

圈

评分

说起元宵节,当然是灯笼啦,祝大家元宵快乐,团团圆圆

评分