沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[次元] 100级次元行者职业平衡简析

[次元] 100级次元行者职业平衡简析

一、职业平衡内容

* 次元扭曲装置
   - 精通等级后的每级成长量变更. (1% → 2%)
* 虚空之力
   - 变更1级时效果. (3个波动基准 12% → 4.5%)
   - 变更每级成长量. (3个波动基准 1.5% → 2%)​

二、提升率计算

以大地手镯,双装置白金,时装上衣常驻【混沌源能石】为模板(国服特色拉满):
【次元扭曲装置】LV15——20%
【虚空之力】LV21——42%
【混沌源能石】LV10——37%

改版后,更换时装上衣为【次元扭曲装置】:
【次元扭曲装置】LV16——27%
【虚空之力】LV21——44.5%
【混沌源能石】LV9——35%

总提升1.27*1.445*1.35/1.2/1.42/1.37-1=6.12%

三、简析

1、全职业被动成长同质化的结果。
2、次元行者白金徽章选择暂时有了明确的最优解,即【次元扭曲装置】;同时,装置和一二觉被动都变成2成长,但由于装置基础较低,因此时装上衣最优解同样变为【次元扭曲装置】(超级蚊子腿提升)。
3、乖离:虚无仍然是1.5成长且不加成乖离系技能实属另类。
4、许愿奈雅丽新增技能攻击力提升的效果,每级1成长就行;或者许愿乖离虚无变2成长且加成全技能(需要重新调整技能攻击力)。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
次元的后续改动估计要放到三觉了
不过貌似下个就是男法三觉
也就三月份的事了
估计我们还没开学呢

另外魔灵的情况和次元类似,而且也有部分职业这次还是1.5%,估计后面改吧
奈雅丽能点多少级来着..

调整精通等级,改成精通后加攻击力就行  详情 回复 发表于 2020-2-9 23:19
Rekick 发表于 2020-02-09 23:04:30
奈雅丽能点多少级来着..

调整精通等级,改成精通后加攻击力就行

大胆点,能点四十多级[em84]  详情 回复 发表于 2020-2-12 00:12
不希望大加强!稀有职业挺好的

次元这职业难度在那儿,放心~  详情 回复 发表于 2020-2-10 13:42
看一看
我反正一个次元扭曲装置,一个乖离虚无
不换了,浪费钱
9S 发表于 2020-2-10 04:36
不希望大加强!稀有职业挺好的

次元这职业难度在那儿,放心~
decosta 发表于 2020-02-09 23:19:43
调整精通等级,改成精通后加攻击力就行

大胆点,能点四十多级
问一下同玩次元的有没有栗子波的cp,就想问能不能扯的动怪