沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[蓝拳] 蓝猫韩服技能数据对比国服

berlinlin21 发表于 2020-2-12 21:05
急速闪避回避率+20%警告

这是真的吗?SS级加强啊
这人还没添加签名啦。别再看她啦
另外,一看数据,蓝拳的小技能“秒伤”真的是平均线以上的。。。可是为什么。。。。
HSQJZ 发表于 2020-02-13 01:09:00

瞎yy的
逐风XY 发表于 2020-02-13 01:11:39
另外,一看数据,蓝拳的小技能“秒伤”真的是平均线以上的。。。可是为什么。。。。 ...

因为别人的小技能1s还没打完,蓝猫1s就够小三加破碎了,小技能演出过快而已

其实我想吐槽的是,蓝拳除了小三破碎,其他的技能修练场都压榨不了极限CD,实战除了小三,其他的CD更是严重浪费  详情 回复 发表于 2020-2-13 01:30
berlinlin21 发表于 2020-2-13 01:18
因为别人的小技能1s还没打完,蓝猫1s就够小三加破碎了,小技能演出过快而已 ...

其实我想吐槽的是,蓝拳除了小三破碎,其他的技能修练场都压榨不了极限CD,实战除了小三,其他的CD更是严重浪费
逐风XY 发表于 2020-02-13 01:30:22
其实我想吐槽的是,蓝拳除了小三破碎,其他的技能修练场都压榨不了极限CD,实战除了小三,其他的CD更 ...

实战输出环境恶劣,蓝拳的小技能伤害不仅伤害拉稀,形态除了瞬拳长点,其他都难中。实战想持续贴身打真的只能靠急速闪避改版了
HSQJZ 发表于 2020-2-13 01:09

团本怪物的大部分攻击都是必中的,能闪避都是些不痛不痒的伤害。什么是鸡肋,这就是鸡肋啊
逐风XY 发表于 2020-2-13 01:11
另外,一看数据,蓝拳的小技能“秒伤”真的是平均线以上的。。。可是为什么。。。。 ...

修炼场都不好压缩小技能输出时间,实战更吐血,而且3.5w小技能秒伤纯c基本都有这种小技能然而女漫游也没续航,国服红眼十字斩不如跳x,我觉得蓝拳这种好几个3.5w秒伤的技能数据砍一点给35到45就舒服了,我始终觉得小技能秒伤没见鬼的鬼连斩的秒伤就是表面续航
zrx10107 发表于 2020-02-13 18:33:15
修炼场都不好压缩小技能输出时间,实战更吐血,而且3.5w小技能秒伤纯c基本都有这种小技能然而女漫游 ...

不能和鬼连斩比,鬼连斩是主动+被动两个技能,而且剑鬼的核心优势(输出上),就是超模鬼连斩。不能以己之短碰别人之长
HSQJZ 发表于 2020-2-13 20:07
不能和鬼连斩比,鬼连斩是主动+被动两个技能,而且剑鬼的核心优势(输出上),就是超模鬼连斩。不能以己 ...

凭什么见鬼觉醒数据比蓝拳高点形态暴打蓝拳,算蓝拳2绝跟见鬼半斤8两,一觉形态数据都不如见鬼