沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 白手符文技能怎么选?

[白手] 白手符文技能怎么选?

有幸欧了一波5个技能攒齐了!) i8 J7 G+ Q( B
6个孔肯定是慢慢调成紫蓝红的!也可以接受紫黄红!
" z! x0 p$ Z/ C+ v+ z' W说重点:+ Y1 P% O8 B7 }5 ^
六个孔打什么技能比较好呢?
1 F. {, ~4 e/ `" ^% |7 g, l, f已经打了这么久了手上技能也攒了一些了!不知道怎么选了!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
伤害话除了一二觉就看那个技能伤害高了,瞬斩还是其他,也可极限拔刀,因为打桩可以双拔刀之类的
6保1小拔刀,非常的舒服
六保一剑舞伤害直逼二觉

- `' m: g* p# v# b                               
登录/注册后可看大图

2分钟前刚决定洗掉幻舞点上大破军  详情 回复 发表于 2020-2-14 23:29
剑舞cd配合岐路鞋不知道能不能压缩到20s以内  详情 回复 发表于 2020-2-14 17:33
三水草色zrq 发表于 2020-2-14 17:01& M& y! l: H: N# m
六保一剑舞伤害直逼二觉
8 v  m, r- z% E
剑舞cd配合岐路鞋不知道能不能压缩到20s以内
三水草色zrq 发表于 2020-2-14 17:01. Z$ |2 T# `% O, T" U1 _
六保一剑舞伤害直逼二觉

! u  o9 p/ E; Q7 _! H2分钟前刚决定洗掉幻舞点上大破军

大破军那个形态还是用不来,我就点一级打小怪聚怪用的。 剑舞我觉得还是挺好用的,cp还加了斩击范围。普雷每日单刷一圈C困难都是剑舞第一。  详情 回复 发表于 2020-2-15 00:19
立刻回复什么 发表于 2020-02-14 23:29:38
8 Q+ |. g/ Z0 D2 T/ r+ s; c2分钟前刚决定洗掉幻舞点上大破军
: A+ r- R. s. x% o9 j
! I0 |( |; x- e1 v, ^; H! `9 G
大破军那个形态还是用不来,我就点一级打小怪聚怪用的。
6 {/ K7 y; D+ L9 p# ^  Y
& v. P" d% x7 q0 {剑舞我觉得还是挺好用的,cp还加了斩击范围。普雷每日单刷一圈C困难都是剑舞第一。
除了猛龙我都有了了
拔刀太香了,实战也猛
9 |6 b7 s6 b; o! |* f& t/ |

登录/注册后可看大图
NeroEX 发表于 2020-02-15 16:14:34; K: h. i8 I; O2 @3 C' F" K* b
拔刀太香了,实战也猛
& F/ U- O- g2 I: E' t

8 S- |# L; [. A2 j很舒服啊