沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】每周趣味活动---第七周,I Chocolate U(2月14日至2月20日)

关闭 [复制链接]

[活动] 【勇者神殿】每周趣味活动---第七周,I Chocolate U(2月14日至2月20日)  关闭

隔离在家的我们

是否每天...

开了灯 眼前的模样

诺大的房 寂寞的床

关了灯 全都一个样

心里的伤 无法分享

2020年的情人节

注定充满了思念和无奈

我好想你

时间回到13年前

LG的一款时尚手机广告

一触即红的手机键盘

像极了恋人害羞的脸颊

I Chocolate You~

叔村的勇士们,大家好。我来了,我是爱给寡妇挑水的青年。希望大家多多调教和指教。
歌词内容选自---苏打绿《我好想你》

活动内容:I Chocolate You~(情人节特别活动)

1、使用圣职者系列角色,在游戏内自选与“巧克力”有关的元素,按要求截图上传回复本帖,即可获得30-50可用积分奖励。

2、如果你有想分享的情感故事,无论甜蜜、苦涩、清新、酸楚,只要你想说,欢迎畅谈!可获得额外的积分奖励!

3、“巧克力”元素,可任意发挥!不局限于任务巧克力、巧克力时装等。发挥你的创意吧~

4、2月14日当日回复,可额外获得20可用积分!仅限情人节当日!

活动要求:

1、上传的截图中,参与活动的角色须为圣职者系列角色

2、截图中须完整展示人物角色姓名,并在对话框内准确输入”colg+论坛ID+ 截图时间”。

3、所有内容须以遵守版规为前提

具体范例如下,供各位勇士参考。

In the room with no light on
all that I can see is you
my only love.

*参加活动过程中,如有任何疑问,可随时沟通。

注意事项

• 1、活动时间:2020-2-14至2020-2-20。
  • 2、每个论坛ID仅限参与一次,参与角色必须是圣职者系列。
  • 3、所有截图严禁造假,造假者经核实后将给予至少7天抹布的处罚。
  • 4、除不可抗力因素外,本次奖励将于参与后一周内发放完毕。
  • 5、本次活动最终解释权归COLG勇者神殿所有。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 2
众所周知 巧克力=QKL=去卢克 所以根据指示来到N年不来的卢克频道 换上粉嫩的巧克力时装
然后
大声的喊一句:
宝贝们情人节快乐!
可爱的萌受们快到碗里来!

QKL = 去克隆啊~  详情 回复 发表于 2020-2-14 01:28

评分

roguepriest + 70

评分

roguepriest + 50

Ryanryan0728 发表于 2020-2-14 01:04
众所周知 巧克力=QKL=去卢克 所以根据指示来到N年不来的卢克频道 换上粉嫩的巧克力时装
然后
大声的喊一句 ...

QKL = 去克隆啊~

哎呀人家不是想硬拗一下嚒 这么仔细干啥!  详情 回复 发表于 2020-2-14 01:28

哎呀不是想硬拗一下嚒 这么仔细干啥!

第一遍我也没多想 第二遍才发现的  详情 回复 发表于 2020-2-14 01:31
Ryanryan0728 发表于 2020-2-14 01:28
哎呀不是想硬拗一下嚒 这么仔细干啥!

第一遍我也没多想

第二遍才发现的
奶妈没有巧克力时装
奶妈+巧克力时来啦
1239 .jpg

你是来炫耀你还有2套透明天空的么  详情 回复 发表于 2020-2-14 09:31

评分

pupaaaaaa 发表于 2020-2-14 09:17
奶妈+巧克力时来啦

你是来炫耀你还有2套透明天空的么

K2_
建议抹布3天  详情 回复 发表于 2020-2-15 04:41

评分