沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 我这号CP是有毒啊!!!!

[黑暗武士] 我这号CP是有毒啊!!!!

魔界大战到现在,都是打的困难。3 H3 l. u$ v5 ~4 B+ i, b# B

+ K# H0 D$ c# k$ A* q至今就一个粉护石。。。一个粉。。。。就一个。。。没错就那个任务送的!2 f( Q/ ~3 a2 j* r- J& o, T

) w2 Y, t/ b# D- I" V" h一发开出斩龙破,然后就没了。10来个号打出来的几个未鉴定粉,外加N个帐绑护石盒子。依然就那一个,稳的一B!
3 B7 V/ p5 C$ m# M% z/ p/ O剧毒!
% Q3 H" b1 e& h8 V2 v$ K 11.png
. r( C* A% i% H! ~& j 2.png
8 G3 ]+ I" o4 _) L! ~. _ 2 ]  t" {# q# m  E, e

评分

ヅ湮灭的季节 + 2

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
删号删号

删号咯  详情 回复 发表于 2020-2-14 18:37
迟早会出的,祝福你
我也是,一气之下送的都给合了,现在一个粉的都没有

我也是 不然现在还能再合一发自己用的  详情 回复 发表于 2020-2-14 18:16
来日方长
头像被屏蔽
先毕业符文合出来先
我也是就一个垃圾墓碑

6 U/ g- J% ?4 l; ^5 q- u; ~                               
登录/注册后可看大图

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-2-14 22:47
我缺战龙破 你缺大波浪 % W( k! ]7 [& f" X) q8 J* D
黑暗dark幕 发表于 2020-2-14 17:26( N7 \& H4 E# w, L+ ^9 b' g
我也是,一气之下送的都给合了,现在一个粉的都没有
; C% f( o; }% z2 |
我也是 不然现在还能再合一发自己用的
wjcitic 发表于 2020-2-14 16:49
* v6 V) x8 O) V7 [0 D删号删号

! m1 n1 q- M8 e# f3 |; s, b) R删号咯