沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 为什么我物理攻击这么低呢!!!

闪闪灬 发表于 2020-03-13 22:17:48
" d" S% A3 k# F5 P- k这还有嫌低的?他们都是玩剑皇的么?

. S2 M5 T0 n# s) {; z- g) X' D' V
巨剑按这个打造是不高,感觉缺一些细节,红字强化没得说,估计是别的。。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
是低了。细节应该还不够。我+12光剑,11耳环,其他红10,没收集箱,上下装附魔也不是完美(用的竞技场的附魔),黄力徽章少10点(两个10点的没换成15的),耳环附魔也不是顶级,就125力,买不起150力的,都有4万物攻了,3650力量。好好看看细节。你这个细节再完善一下,应该是可以随便上4万的,我感觉。
没有国庆光环和宝珠,黄徽章只有两个积分换的15力 别的找不到提升了
我可去你的蓝拳 发表于 2020-02-21 14:49:23
+ Z+ ~' J/ j" T9 H/ u" L) @% ]不低了,没有武器精通+光剑是这样的
3 j1 d- b' Q( C5 U/ x1 N- u

3 e& u! L5 t. H8 ^7 B这是巨
11的武器还想要多高
我的除了双至尊算是红10极限物攻了

6 y/ X) k, X! |1 |2 s                               
登录/注册后可看大图

为啥你属强比我高1点,我也是火强  详情 回复 发表于 2020-3-18 16:05
因为你选错了职业,排面游戏,你选了个最没有排面的职业

?????????  详情 回复 发表于 2020-3-18 16:02
哦我瞎了
EC凉白开 发表于 2020-03-18 13:04:41
$ h* ^; y2 q' k$ `/ v( Z4 s因为你选错了职业,排面游戏,你选了个最没有排面的职业

( Q7 Q7 u" O# s( p; l6 N! p- r0 Y& T0 w1 D& X3 m
?????????
心痕丨曦 发表于 2020-03-17 13:18:06
$ i- Q6 P" T2 O. a我的除了双至尊算是红10极限物攻了
2 r+ Z! |9 c) o3 v; W
$ Z: m0 d2 P! I  l- u* l
为啥你属强比我高1点,我也是火强

我时装332,比天空套多6属强,没至尊少5属强,所以是335  详情 回复 发表于 2020-3-23 08:36