沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] 或许我现在已经成为魔女了罢

[有话要说] 或许我现在已经成为魔女了罢

“魔法少女,诞生于希望,最终却都会在绝望中堕落为魔女消亡”——《魔法少女小圆》

曾几何时,很多人都有魔法少女的梦想——“我要成为最强王者!我要带领队友赢!我要拯救世界!”稚嫩而又可。
她也有过扣“对不起我炸线了”“dalao666带我飞”等字眼的时候
然而从这一颗开始,绝望的种子已经悄然埋下。
带队友赢了,得不到他们的赞扬,甚至连一句“谢谢”都没有。他们觉得带赢是理所应当的。
带不动队友输了,他们不会感到内疚,不会打“抱歉”。他们只想着自己,哪怕明知道自己菜的连人机都打不过,却仍是要来匹配和排位坑人

就这样,她遇见了无数只刷野不GANK的盲僧,0-8的亚索、以及祖安人。在一次次的在失望与绝望中堕落。最后 自己也终于变成了自己曾经最讨厌的样子——
她放下了那颗好胜的心,松下了紧张的神经,不再是为了赢而赢,而是为了自己
于是他的操作凯化了,心也僵硬了,对线被杀穿也丝毫没有歉意,谁敢喷自己就怼回去;进去秒选,被抢了位置丝毫不让;看见睿智队友就想投,队友不投就单机,哪怕明知道只要自己好好玩还是有个3成左右的胜算。
但是自己却不想全力以赴。是为了自己的懒惰找借口呢?还是真的没有希望了?结果不重要 也不必知道。只知道现在自己已经完完全全的变了样子就是了

——致敬曾经的我

评分

janus + 30

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
最恶心的是队友一被单杀就投降,这种装逼行为真就以为队友不敢点是吗,反正我遇到这种就不惯着,大不了我再打

评分

janus + 3

你们都长大了
确实现在很多人自己没优势就投降,消极游戏,都不看其他三线全优,阵容也优势,混着躺一躺就能赢,活生生把大家都害输了

评分

janus + 3

一直保持着“想赢”的心态玩真的是太累了

LOL新添加的互动元素  丝毫没有用处
从成就亮标到表情

以前总能碰上
有人坑了 对线被单杀或打野抓死两三次  会主动说:“我猥琐 你们照顾别人”
队友会抚慰:“没事,你猥琐。带你赢”
即便是输了,依旧会点开下一局。

现在总能碰上
有人坑了 如果主动说:“我崩了 我猥琐 你们照顾别人”
队友会痛骂:“你还知道?”“不会玩,玩什么××”“不会玩,玩什么×路”“**你**的”

以前开局和队友互动:“对面这英雄我不太会打,可能会小劣势。”
队友基本都会说:“没事,打不过少死一点,我们多帮你抓”

现在开局不和队友互动了已经
因为队友总会回答你:“你不会玩,打不过,还选这英雄?”“你是**么?”“矫情你**的?”

我真不知道是自己变了还是这个游戏变了亦或者是这个游戏的玩家变了
反正变成了自己挺憎恶的那一类玩家吧

以前楼层低  总会自动补一下阵容里需要的
现在  取决于我想玩什么英雄  而不是玩什么英雄可以赢
即便是我玩了想赢的英雄  也决不能比对面劣势。

我不知道这种心态是否有人能理解
就当是一个路人的牢骚吧。

我从S2来  我也曾而且也在想是否要离开。

评分

janus + 20

字多不看。。。
头像被屏蔽
现在我也这样
可以打但没必要