沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【留不住】男鬼剑武器:诸神·无我剑

[分享] 【留不住】男鬼剑武器:诸神·无我剑

登录/注册后可看大图

本帖禁止转载

点名禁止173转载

大家好,我是留不住!

留不住代表月魔模型组团队,为大家带来了诸神·无我剑补丁!
本补丁分两款,一款为无我剑,一款为诸神·无我剑
由于穿模问题无法制作成全武器补丁
所以这次放出的补丁为男鬼剑默认短剑(不带武器)修改【体验版】
如有需要欢迎找我定做

预览图:
+13强化光效下的效果:
+15强化光效下的效果还不如+13:
无我剑:
诸神·无我剑:

特别提醒:如果进图身上带霸体效果会导致补丁显示辣眼:

QQ截图20200311144937.png QQ截图20200311145019.png

解除霸体后显示正常:

登录/注册后可看大图

补丁下载地址:

更多精美补丁欢迎加群下载

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

leowhen + 120

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
顶顶顶!!!大佬再来个七彩版岂不美哉
解压密码?????
白手三觉里那把巨剑吗

光剑  详情 回复 发表于 2020-3-12 08:49
z5821641 发表于 2020-3-11 23:23
白手三觉里那把巨剑吗

光剑
头像被屏蔽
如果是默认短剑有效,那还有啥用呢,意思就是想要的都需要找你们定制呗,收费做补丁我理解,毕竟你们也辛苦也没意愿白送别人使用,但是这条信息说白了就是大家用不了,要用的都找你们做的意思,感觉多此一举了有点点= =

给到你img你就可以自己做了……只不过懒🐶无法使用罢了  详情 回复 发表于 2020-3-12 15:56
这个光剑66666666
那么重甲套该怎么办,就一直得有那个虚幻化的效果吗

大概就只能不穿重甲咯  详情 回复 发表于 2020-3-12 18:02
羁绊那段 发表于 2020-03-12 09:59:41
如果是默认短剑有效,那还有啥用呢,意思就是想要的都需要找你们定制呗,收费做补丁我理解,毕竟你们也辛苦 ...

给到你img你就可以自己做了……只不过懒🐶无法使用罢了

主要是我懒,因为没法全武器所以要就只能做几把常见武器出来体验。但是我懒所以只做了一个默认短剑。而且这把本来就是我做出来恰饭的。其他不恰饭补丁我也发了不少不要非盯着这个看嘛。  详情 回复 发表于 2020-3-12 18:01
Yersinia 发表于 2020-3-12 15:56
给到你img你就可以自己做了……只不过懒🐶无法使用罢了

主要是我懒,因为没法全武器所以要就只能做几把常见武器出来体验。但是我懒所以只做了一个默认短剑。而且这把本来就是我做出来恰饭的。其他不恰饭补丁我也发了不少不要非盯着这个看嘛。